Как готовиться к ЧМ-2018?

 Грядет самое масштабное футбольное мероприятие 4-летия, именуемое Чемпионатом Мира. И футбольный турнир в этом году придет в России. Что это означает для страны? Реконструкции стадионов, возможность показать всему миру государство изнутри.

А что же этот ЧМ значит для обычных граждан? Те, у кого есть жилье, осознали, что его можно выгодно сдать в аренду. Многие собственники на некоторое время даже отказались от продажи жилплощади. Традиционно летом сделок не очень много, а вот иностранцам нужно будет где-то жить на время проведения чемпионата. Кто-то остановится в отеле либо в гостинице, другие предпочитают арендовать квартиру. Но на жилье в «убитом» состоянии никто не обратит внимания, следовательно, к приезду иностранных гостей необходимо подготовиться.

Как это сделать? Не мешает потратить деньги на новую мебель. Например, шкаф купе в спальню купить, сделав заказ online. Важно, чтобы продукция была качественной, чтобы дверцы ездили по направляющим без малейших проблем. Вряд ли вашим арендаторам понравится, если с мебелью возникнут трудности.

Никого не удивляет тот факт, что аренда жилья на время ЧМ существенно прибавила в цене. Подобное мероприятие проходит только 1 раз в 4 года, а в России и вовсе проводится впервые. Для каждого владельца жилой недвижимости это отличный шанс неплохо заработать за лето. Точнее, даже за 1 месяц. Были произведены расчеты, согласно которым за этот срок можно выручить практически столько же, как за 1 год сдачи квартиры в аренду!

Что можно сказать о футбольной составляющей ЧМ? Сейчас сборные, которые прошли квалификацию, проводят товарищеские матчи. И по их результатам нельзя сделать однозначные выводы. Например, те же испанцы не смогли в контрольном противостоянии одолеть швейцарцев. Конечно, «нейтралы» — это крепкий орешек, но для «красной фурии» должен быть по зубам.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале