Травмы, отнявшие карьеру у футболистов

 Футбол является не только невероятно зрелищным и интересным видом спорта. Помимо этого, футбол можно со стопроцентной уверенностью назвать достаточно травмоопасным спортом, в котором опасности подвержены все игроки футбольной команды. Естественно после тяжелых, ответственных матчей, профессиональные футболисты проходят специализированные медицинские процедуры, действие которых направлено на лечение позвоночника, а также суставов, которые больше всего страдают от многочисленных падений и ударов.

Уникальная внутритканевая электростимуляция по методу Герасимова отзывы о которой исключительно положительные, являются эффективной методикой лечения соответствующих недугов и заболеваний. На данный момент, можно смело привести наиболее громкие примеры того, как талантливые футболисты борются с соответствующими травмами.

Переломный момент

Бывший знаменитый тренер сборной России по имени Леонид Слуцкий, был вынужден закончить спортивную карьеру в возрасте 19 лет. Виной тому стало падение с дерева, на которое спортсмен полез для того, чтобы спасти соседского кота. Сам Леонид не раз рассказывал о своем падении, которое закончилось страшной травмой, а именно многооскольчатым и сложным переломом левого надколенника. Помимо этого, у Слуцкого было обнаружено сотрясение мозга и перелом мозга.

Естественно после полученных увечий, Леониду пришлось окончить свою спортивную карьеру, которая развивалась стремительно, но недолго. Леонид предпринимал многократные попытки вернуться в большой спорт, однако они не увенчались успехом.

На пути к успеху

Еще один футболист Виктор Гончаренко, был достаточно успешным игроком футбольного клуба под названием «БАТЭ». Спортсмену пришлось отказаться от футбола по причине разрыва крестообразной связки коленного сустава.

Даже такая сложная травма не смогла остановить Виктора на пути к достижению поставленных целей. Он смог зарекомендовать себя лучшим образом в качестве преуспевающего тренера «ЦСКА».

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале