Футболисты, использующие услуги автоломбардов

 Современные футболисты, которые являются востребованными игроками знаменитых футбольных клубов, могут назвать себя достаточно обеспеченными и успешными людьми. Они имеют возможность позволить себе приобретение просторной и восхитительной недвижимости дорогих автомобилей и всего остального. Но, в некоторых ситуациях, во время жизненных трудностей, даже самым популярным футболистам приходится расстаться со своими любимыми транспортными средствами для решения сложившихся проблем.

Естественно можно воспользоваться услугами такой организации как автоломбард залог, который будет получен за то или иное авто, поразит суммой. Однако для некоторых спортсменов размер залога не является приоритетом. Следует рассмотреть наиболее громкие примеры того, как знаменитым игрокам пришлось попрощаться со своими автомобилями.

Эффективное решение

Некоторое время назад, талантливый игрок футбольного клуба под названием «Зенит», Александр Кокорин, стал участником дорожно-транспортного происшествия. Следует обратить особенное внимание на то, что Кокорин устроил гонки по встречной полосе дороги на своем дорогом и мощном Bentley. В результате такого сомнительного развлечения, Александр серьезно и довольно грубо нарушил немалое количество правил ППД.

Для решения подобной ситуации, крупный автоломбард авто залог, предложил футболисту заложить автомобиль на условиях 90% от его общей стоимости на то время возможного лишения Кокорина водительских прав. Условия футболисту были предоставлены поистине уникальные, ведь организация пошла ему на уступки и гарантировала невероятно низкий процент по залогу. Официальные представители автоломбарда заявили, что понимают непростую жизненную ситуацию Александра, и желают оказать ему эффективную поддержку и содействие.

Возможности для всех и каждого

Не только лишь популярные футболисты могут воспользоваться предложениями автоломбарда. На самом деле, абсолютно каждый желающий может предложить свое транспортное средство в качестве залога для получения достаточно крупной суммы денежных средств.

Необходимо воспользоваться удобной и безопасной ссылкой https://avtoactive.ru/, для того чтобы в подробностях ознакомиться с особенностями залога автомобиля.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале