Кто из футболистов любит рыбалку?

 У звезд мирового футбола в наши дни основными хобби являются тусовки, ночные клубы, дорогие машины и другие предметы роскоши. Но есть и игроки, предпочитающие более народные варианты проведения досуга. Например, рыбалка может стать прекрасным времяпровождением, поскольку она успокаивает нервы и позволяет побыть наедине с природой, подальше от шума, вспышек и объективов фотокамер.

Заядлые рыбаки-футболисты

Для начала ловли достаточно купить катушки оптом, чтобы оснастить с их помощью удилища. На постсоветском пространстве одним из главных рыболовов является Олег Романцев, который увлекся рыбалкой еще в детские годы. Игорь Акинфеев тоже ловит не только мячи, но и различную рыбу в свободное от футбола время. Его коллега по амплуа Вячеслав Малафеев тоже не против покидать спиннинг на выходных. Но самым известным голкипером-рыболовом остается Лев Иванович Яшин.

Из полевых игроков рыбалкой увлекаются братья Березуцкие, Роман Шишкин, Владимир Быстров. Своим любимым хобби рыбалку называют и Геннадий Зубов с Андреем Пятовым. Большинство футболистов рыбачит на водоемах клубной базы, поскольку не всегда есть время выбираться в более дикие места. Самыми приятными моментами становятся эпизоды с вываживанием крупной рыбы, весом 10 и более килограмм. Адреналин при этом зашкаливает не хуже, чем в финальных матчах.

Среди иностранных игроков самым заядлым рыболовом слывет Златан Ибрагимович. Швед старается проводить свободное время на диких водоемах с удочкой в руках. Также любил данный вид досуга и Джордж Бест, который выезжал на личной яхте в открытое море и там предавался любимому занятию без посторонних зрителей. Любимец североирландской публики по словам друзей семьи никогда не возвращался домой без солидного улова. Так что победителем он был не только на футбольном поле.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале