Как живут футболисты?

 В наши дни футбол стал самым богатым видом спорта. От зарплат звезд мировой величины у простых людей волосы встают дыбом, а трансферные расходы некоторых клубов превышают годовой бюджет стран с невысоким уровнем развития. Поэтому нет ничего удивительного, что ведущие игроки могут позволить себе личные самолеты, яхты и острова. К их заработкам в клубе прибавляются еще и премиальные от УЕФА и ФИФА, а также рекламные контракты, измеряемые десятками миллионов долларов.

Где игроки строят дома?

Во время карьеры не все обзаводятся личным жильем, поскольку часто приходится переходить в другие клубы. Но некоторые футболисты не беспокоятся по этому поводу, возводя себе резиденции в разных странах. Обеспечить внутренний комфорт позволяет электрокамин dimplex и другие декоративные элементы. Отделка всегда является богатой, ведь для этого имеются денежные средства, поэтому нет смысла отказывать себе в роскоши.

Самым дорогим домом является Лос-анджелесский особняк четы Бекхэм, который оценивается в 79 миллионов долларов. А состояние Дэвида и Виктории перевалило за 765 миллионов, что делает их богаче самой королевы Елизаветы. На втором месте расположился Криштиану Роналду со «скромным» результатом в 32 миллиона евро, которые ему пришлось потратить на строительство и обустройство мадридской резиденции. Всего на 2 миллиона отстал извечный соперник португальца Лионель Месси.

В роскошных апартаментах обитает и Неймар, которому прочат великое будущее и звездную карьеру в ближайших 10 сезонах. Его жилье стоит примерно 25 миллионов, что совсем разительно отличается от места, где бразилец родился и вырос. Детские годы звездный форвард провел в буквальном смысле в трущобах. Это не единичная история, когда будущие футбольные топы были выходцами из невероятно бедных семей.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале