Хотите отдохнуть за рубежом?

 Каждый из нас сам выбирает, как ему провести свой отпуск. Кто-то остается в России, навещает дальних родственников либо же перебирается поближе к югу и теплому морю. Другие же предпочитают отдыхать на территории Европы. Их может заинтересовать, к примеру, вилла на Кипре аренда которой обойдется недорого, если отправиться небольшой компанией.

Если говорить о российских спортсменах, то они могут себе позволить аренду таких владений и только для себя или же для себя и своей второй половинки. Накануне ЧМ-2018 многие болельщики вспоминают, как их любимцы не смогли выйти из группы на прошлом первенстве. И появляется червячок сомнения. К тому же каждый из нас помнит, как могли беспечно отдыхать игроки после не самого удачного выступления.

В то лето Кипр для себя выбрал Максим Канунников. С любимой Екатериной он посетил Айа-Напу. Правда, решил выбрать не виллу, а 4-звездночный отель. Отметим, что номер там в 2014-м обходился всего в 9000 руб./ночь, что для футболистов не так уж дорого.

Отметим, что Кипр для себя выбирают не только футболисты, но и хоккеисты. Для них сезон не менее напряженный, поэтому нужно время, чтобы расслабиться. В 2016-м так поступили Антон Слепышев, который отправился в путешествие с супругой и сыном, а также Павел Бучневич.

На данный момент футболисты, которые попали в список тех, кто может выступить на домашнем ЧМ, не думают об отдыхе. Они должны показать, что результаты товарищеских матчей ничего не значат, что сборная может показывать хороший футбол и добиваться результата. Но после вылета российской команды (вряд ли она пробьется дальше плей-офф) игроки будут думать уже о летнем отдыхе, который позволит с новыми силами влиться в будущий сезон. И можно предположить, что кроме Лазурного берега и ОАЭ они отправятся на Кипр, где созданы все условия для комфортного отдыха.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале