На что надеяться футбольным фанатам?

 Футболом бредят миллионы граждан из разных стран. Они ходят на стадионы, смотрят матчи по ТВ или в режиме online. А также покупают разные футбольные товары. С последним проблем не возникает благодаря amd-sport.

На сайте, что указан выше, можно отыскать качественные шиповки и бутсы. Большим спросом пользуется и обувь для зала. Как видите, можно приобрести подходящую продукцию вне зависимости от того, где собираетесь играть в футбол. Всегда можно потратить деньги и на мячи. Некоторые из них подходят для игр на открытой местности, другие созданы для залов. Есть даже сферы для пляжного футбола и сувенирная продукция.

ЧМ все ближе

Последняя продукция становится все более востребованной. Специально к первенству среди сборных выделен целый раздел под товары, выпущенные в честь ЧМ, проводимого в России впервые. Каждый желающий может приобрести брелок, кружку, вымпел либо магнит.

Помимо самих сувениров футбольных фанатов интересует то, как выступит их любимцы. Что можно сказать о сб. России? Недавно она провела товарищеский матч с австрийцами. Конечно, по такому матчу нельзя делать какие-то глобальные выводы, но…

Уверенно можно сказать, что в атаке сборная отыграла не лучшим образом. А ведь без забитых голов у россиян попросту не будет шансов на то, чтобы выйти из своей группы в плей-офф.

В первом туре россиянам предстоит сыграть против Саудовской Аравии. И любой результат, кроме победы, будет расцениваться как неудачное начало групповой стадии. Конечно, австрийцы сильнее саудитов, однако сомнения в сердца болельщиков уже закрадываются.

А еще и египетской сборной сможет помочь Салах, который получил травму и был заменен еще в 1-м тайме киевского финала ЛЧ. Сегодня мы не будем говорить об этом, не будем обсуждать поступок Рамоса или доказывать, что это была случайность. Важен лишь тот факт, что египетская сборная с Салахом и без него – это 2 огромные разницы. Если форвард «Ливерпуля», поменявший итальянский чемпионат на английский, выйдет на поле против российской сборной… Учитывая не самую лучшую игру в обороне, высока вероятность пропущенного гола. А как сб. России будет отыгрываться с не самой лучшей атакой? Вопрос остается открытым.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале