«Ростов» в нервном матче побеждает «Рубин» 1:0

«Ростов» в нервном матче побеждает   «Рубин» 1:0

Команды начали матч спокойно, явно опасаясь друг друга. «Рубин» больше контролировал мяч, но нестись в атаку сломя голову не торопился. При относительно небольшом темпе игры опасных моментов в первой половине тайма практически не возникало. Но ближе к 25-й минуте события на поле стали накаляться. Команды стали играть жестко и даже грубо, что привело к серьезной потасовке между футболистами в конце первого тайма. Кузьмин сфолил на игроке «Ростова», после чего собрались игроки обеих команд, и началась словесная перепалка, сопровождаемая активной жестикуляцией. Особенно отличился Благой Георгиев, которому арбитр показал красную карточку, а Калачева и Джанаева успокоил желтой. Однако, в перерывах между выяснением отношений, «Ростов» успел открыть счет в матче. На 39-й минуте мяч после удара Полоза ударился в штангу, от которой срикошетил в голкипера и только потом оказался в воротах.

После перерыва игроки успокоились, и игра стала менее грубой. «Рубин», который остался в меньшинстве, мог даже сравнять счет, но в атаке у казанского клуба мало что получалось. Хозяева попытались воспользоваться численным преимуществом, и первые 15 минут тайма казалось, что «Ростов» сможет увеличить счет на табло. Однако голов в этом матче больше не удалось забить никому. «Ростов» после этой победы единолично закрепился на втором месте с 34 очками и теперь дышит в спину «ЦСКА». «Рубин» остается девятым, отставая от «Ростова» на 14 очков.

04.12.2015. РФПЛ, 18 тур. Ростов-на-Дону, стадион «Олимп-2»

«Ростов» — «Рубин» 1:0

Голы: Дмитрий Полоз, 37
Предупреждения: Борис Ротенберг, 34; Сослан Джанаев, 42; Тимофей Калачёв, 42; Кристиан Нобоа, 85; — Руслан Камболов, 30; Сергей Кисляк, 36.
Удаления: Благой Георгиев, 42.

Составы:

«Ростов»: Сослан Джанаев, Тимофей Маргасов, Борис Ротенберг (Александр Трошечкин, 82), Иван Новосельцев, Сесар Навас, Кристиан Нобоа, Тимофей Калачёв, Александр Гацкан, Павел Могилевец, Александр Бухаров, Дмитрий Полоз (Гуэлор Канга Каку, 78)
Запасные: Владислав Суслов, Евгений Гошев, Фелицио Браун Форбс, Игорь Киреев, Саид-Али Ахмаев, Юо Бьюнь Су
Главный тренер: Курбан Бердыев

«Рубин»: Сергей Рыжиков, Олег Кузьмин, Гильермо Котуньо, Соломон Кверквелия, Руслан Камболов (Виталий Устинов, 39), Сергей Кисляк (Владимир Дядюн, 84), Магомед Оздоев, Благой Георгиев, Динияр Билялетдинов (Карлос Эдуардо, 70), Марко Девич, Максим Канунников
Запасные: Алиреза Хагиги, Юрий Нестеренко, Маурисио Лемос, Егор Сорокин, Максим Батов, Рамиль Шейдаев, Ильзат Ахметов
Главный тренер: Валерий Чалый

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале