Анонс матчей 18 тура РФПЛ. «Ростов» — «Рубин», «Кубань» — «Краснодар», «Спартак» – «Крылья Советов», «Локомотив» — «Урал»

Анонс матчей 18 тура РФПЛ. «Ростов» - «Рубин», «Кубань» - «Краснодар», «Спартак» – «Крылья Советов», «Локомотив» - «Урал»

Предлагаем вашему вниманию анонсы матчей 18 тура РФПЛ, которые пройдут 04.12.2015.

«Ростов» — «Рубин»

На стадионе «Олимп -2» ростовский клуб попытается реабилитироваться перед своими болельщиками за поражение в матче с «Краснодаром». Однако сделать это будет совсем не просто, ведь «Рубин» сейчас в прекрасной форме, что доказывает серия из четырех матчей без поражений. В обеих командах есть дисквалифицированные игроки: Терентьев у «Ростова» и Набиулин у «Рубина». Не смотря разницу очков в турнирной таблице и на то, что подопечные Курбана Бердыева не проигрывают дома в этом чемпионате, явного фаворита выделить сложно. Можно предположить минимальную победу «Ростова». Коэффициенты: победа «Ростова» — 2.25, победа «Рубина» — 3.20, ничья — 3.20.

Ориентировочные составы:
«Ростов»: Джанаев, Навас, Маргасов, Новосельцев, Браун Форбс, Канга, Полоз, Нобоа, Гацкан, Калачев, Бухаров
«Рубин»: Рыжиков, Устинов, Камболов, Кверквелия, Котуньо, Благо, Оздоев, Карлос Эдуардо, Кисляк, Канунников, Девич

«Кубань» — «Краснодар»

Краснодарское дерби может изменить расклад сил в турнирной таблице РФПЛ. «Краснодар» подходит к матчу после двух побед подряд над сильными соперниками. «Кубань» последние два матча свела в ничью, но показала, что ей по силам организовать проблемы почти любой команде чемпионата. Но в команде Сергея Ташуева серьезные финансовые проблемы, которые не позволяют руководству своевременно выплачивать зарплату игрокам. А на одном энтузиазме футболисты долго не протянут и это в любой момент может обернуться серьезным спадом в игре. Можно предположить победу «Краснодара», что подтверждают коэффициенты: победа «Кубани» — 3.40, победа «Краснодара» — 2.10, ничья — 3.35.

Ориентировочные составы:
«Кубань»: Беленов, Бугаев, Шандао, Манолев, Армаш, Тлисов, Хубулов, Игнатьев, Кулик, Мельгарехо, Бальде
«Краснодар»: Дикань, Калешин, Гранквист, Сигурдссон, Петров, Газинский, Мамаев, Каборе, Ахмедов, Ари, Смолов

«Спартак» – «Крылья Советов»

«Спартак» завершит футбольный год в домашних стенах, принимая самарские «Крылья». Москвичи в последних двух матчах демонстрируют неплохую игру и похоже, что дела в команде постепенно налаживаются. А вот у «Крыльев» есть большие проблемы в атаке, которые наверняка проявят себя в предстоящем матче. У гостей дисквалифицирован Таранов, а у московской команды вообще большие проблемы с составом. Однако подопечные Дмитрия Аленичева просто не имеют права не выиграть этот матч, ведь руководство клуба поставило тренеру задачу играть только на победу. В противном случае зимой у «Спартака» может появиться новый тренер. Коэффициенты: победа «Спартака» — 1.63, победа «Крыльев» — 4.60, ничья — 3.43.

Ориентировочные составы:
«Спартак»: Ребров, Боккетти, Комбаров, Паршивлюк, Таски, Глушаков, Зотов, Попов, Промес, Ромуло, Зе Луиш
«Крылья Советов»: Лория, Надсон, Симайс, Бурлак, Цаллагов, Концедалов, Померко, Ятченко, Чочиев, Молло, Яхович

«Локомотив» — «Урал»

«Локомотиву» в предстоящем матче предстоит доказать свое право на второе место. Команда явно на спаде, сказывается усталость после тяжелой первой половине сезона. Подопечные Черевченко пропустили восемь голов в трех последних матчах, что говорит о серьезных проблемах в обороне. «Урал» свою последнюю игру выиграл, забив три мяча «Мордовии», поэтому «железнодорожникам» стоит внимательнее строить защиту ворот. Но все же вероятный исход поединка будет в пользу хозяев. Можно предположить победу «Локомотива» со счетом 2:1. Коэффициенты: победа «Локомотива» — 1.70, победа «Урала» — 5.00, ничья — 3.60.

Ориентировочные составы:
«Локомотив»: Гилерме, Денисов, Янбаев, Чорлука, Дюрица, Тарасов, Коломейцев, Касаев, Самедов, Ндинга, Ньяссе
«Урал»: Жевнов, Данцев, Мартынович, Фонтанелло, Кулаков, Сапета, Фидлер, Асеведо, Емельянов, Гогниев, Манучарян

 

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале