«Амкар» бьет дома «ЦСКА» 2:0

«Амкар» бьет дома «ЦСКА» 2:0

Команда Леонида Слуцкого продолжает свою безвыигрышную серию. В последнем матче года москвичи не были похожи на лидеров российского первенства ни по игре, ни по результату.

«ЦСКА» с первых минут начал пытаться завладеть центром поля, включив активный прессинг. У «армейцев» лучше шла комбинационная игра, но «Амкар» очень опасно огрызался, и первая половина тайма прошла без явного преимущества одной из команд. На 37-й минуте Васин отобрал мяч в центре поля и запустил по левому краю штрафной Балановича. Сергей прострелил в район одиннадцатиметровой отметки, где Шаваев с разворота уложил мяч в ближний угол. «ЦСКА» мог отыграться на 42-й минуте, но мяч после удара Мусы попал в перекладину и приземлился возле линии ворот.

Во втором тайме «ЦСКА» продолжил попытки взять под контроль игру, но подопечные Слуцкого выглядели очень тяжело. У «армейцев» не получалось доставить серьезные проблемы защите «Амкара», тем более что подопечные Галжиева оборонялись грамотно и не забывали про контратаки. После того, как «армейцы» в очередной атаке потеряли мяч, «Амкар» смог провести молниеносный контрвыпад. На 80-й Зенев прошел по пустому левому флангу и сделал прострел в штрафную, где Салугин пробил в противоход Акинфееву. По второму тайму было видно, насколько футболисты «Амкара» были лучше готовы физически. Измотанные и вялые «армейцы» ничего не смогли противопоставить подопечным Гаджиева.

После матча «Амкар» набирает 20 очков и пока занимает 10 место в таблице РПФЛ. «ЦСКА» с 37 очками первый, но если весной команда продолжит так играть, то лидерство будет не удержать.

03.12.2015. РФПЛ, 18 тур. Пермь, стадион «Звезда»

«Амкар» — «ЦСКА» 2:0

Голы: Алихан Шаваев, 37; Александр Салугин, 80;
Предупреждения: Фегор Огуде, 49; Александр Салугин, 90; — Александр Цауня, 67;

Составы:

«Амкар»: Александр Селихов, Николай Зайцев, Петар Занев, Иван Черенчиков, Богдан Бутко, Фегор Огуде, Георги Пеев (Изунна Узочукву, 73), Алихан Шаваев (Павел Комолов, 64), Януш Гол, Сергей Баланович, Александр Прудников (Александр Салугин, 76).
Запасные: Роман Герус, Брайн Идову, Роберт Арзуманян, Бранко Йовичич, Чума Анене.
Главный тренер: Гаджи Гаджиев

«ЦСКА»: Игорь Акинфеев, Марио Фернандес, Кирилл Набабкин (Кирилл Панченко, 66), Сергей Игнашевич, Виктор Васин, Алан Дзагоев, Бибрас Натхо (Зоран Тошич, 62), Георги Миланов, Александр Цауня, Ахмед Муса, Сейду Думбия
Запасные: Сергей Чепчугов, Алексей Березуцкий, Никита Чернов, Александр Головин.
Главный тренер: Леонид Слуцкий

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале