«Ворскла» на выезде наказывает «Днепр» 2:0

«Ворскла» на выезде наказывает «Днепр» 2:0

После вылета из Лиги Европы от команды Мирона Маркевича болельщики ждали только победы. Но похоже что «Днепр» просто вымотался за первую половину сезона и спад в игре команды связан именно с этим. После стартового свистка соперники сразу начали пытаться нащупать слабые места в обороне друг друга. «Днепр» начал играть первым номером, но полтавчане не стали закрываться в своей штрафной и остро контратаковали. Под конец тайма «Днепр» болшими силами пошел в атаку и в итоге пропустил контрвыпад гостей. На 43-й минуте Бартулович нашел в штрафной хозяев никем не прикрытого Турсунова, который и открыл счет в матче.

Во втором тайме гости удвоили преимущество. Громов с фланга отправил мяч в штрафную, где его получил Шиндер. Защитники дали Антону развернуться и пробить мимо Бойко. Второй пропущенный гол деморализовал «Днепр», у которого и до этого мало что получалось в атаке. На 73-й минуте Гуйе забил после стандарта, но арбитр гол не засчитал, увидев офсайд у Селезнева. «Ворскла» оборонялась грамотно и до конца игры не дала возможности сопернику изменить счет матча.

«Днепр» потерял третью позицию и теперь с 28 очками идет четвертым. «Ворскла» имеет на три очка меньше и теперь наступает команде Маркевича на пятки, занимая пятое место.

30.11.2015. Премьер Лига Украины, 16 тур. Днепропетровск, стадион «Днепр Арена»
«Днепр» — «Ворскла» 0:2

Голы: Турсунов, 43; Шиндер, 58
Предупреждения: Чигринский, 26; Томечак, 55; — Шиндер,29; Чеснаков, 42; Симинин, 66; Ткачук, 88.

Составы:

«Днепр»: Бойко, Чигринский (Чеберячко, 72), Томечак (Гама, 62), Дуглас (Безус, 46), Гуйе, Лео Матос, Лучкевич, Ротань, Данило, Селезнев, Матеус
Запасные: Шелихов, Федецкий, Шахов, Эдмар
Главный тренер: Мирон Маркевич

«Ворскла»: Богуш, Сапай, Симинин, Даллку, Дитятьев, Чеснаков (Ковпак, 77), Бартулович (Скляр, 46), Громов, Турсунов (Мищенко, 86), Ткачук, Шиндер
Запасные: Непогодов, Ткачук, Пердута, Баранник
Главный тренер: Василий Сачко

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале