Жены и подруги игроков сборной России по хоккею на ЧМ-2018

Хоккейная сборная России отправилась на чемпионат мира-2018 в Данию в сильном составе. Болельщикам хорошо знакомы имена большинства игроков. Но знаем ли мы, кто поддерживает ребят в их борьбе за главный трофей турнира? Познакомимся поближе с женами и подругами российских хоккеистов.

Ирина Кожина

Жена вратаря Василия Кошечкина

Спутница жизни вратаря магнитогорского «Металлурга» не так часто мелькает в СМИ. Болельщики клуба могут регулярно видеть Ирину на матчах команды – девушка активно болеет за супруга. Известно, что в начале десятых годов Кожина была главным редактором гламурного журнала «Дорогое удовольствие в Тольятти», но с тех пор покинула пост. Возможно, это связано с необходимостью воспитания трех детей – у пары подрастают старший Максим и двойняшки Лиза и Никита.

Екатерина Сиротина

Жена защитника Никиты Нестерова

Девушка модельной внешности является мастером спорта по бальным танцам. Ее отец Олег Сиротин возглавляет курорт «Солнечная долина», облюбованный поклонниками активного отдыха. Пара поженилась, когда Никите было всего 22 года. С тех пор у Нестерова и Сиротиной родился очаровательный сынишка. Защитник ЦСКА поддерживает дружеские отношения с семьей своей жены. Дедушка Екатерины работал тренером по бегу и некоторое время помогал избраннику своей внучки развивать скоростные навыки в межсезонный период.

Иляна Киселевич

Жена защитника Богдана Киселевича

Красавица с необычным именем обратила внимание на своего будущего супруга еще в школе. Ребята учились в параллельных классах, но Иляна так и не решилась первой познакомиться с Богданом. Однако судьба вновь свела их в институте – оба учились на факультете туристического менеджмента. Параллельно девушка выступала в группе поддержки спортивных команд. Первоначально Богдан подошел к симпатичной чирлидерше, чтобы узнать номер телефона ее коллеги по группе, но Иляна сумела обернуть ситуацию в свою пользу. Молодые люди стали встречаться, а через 5 лет после начала отношений Богдан сделал предложение свой избраннице. Одна и самых красивых пар российского хоккея часто мелькает на обложках глянцевых журналов. Супруги воспитывают дочь Марьяну.

Маргарита Зайцева

Жена защитника Никиты Зайцева

Поклонникам хоккея жизнь игрока канадского «Торонто» благодаря его жене. Гламурная красавица активно ведет аккаунт в Инстаграме, где часто мелькает сам Никита и их дети. Девушка перебралась за супругом в Канаду и сейчас посвящает свободное время выполнению своих родительских обязанностей, поддержке мужа во время матчей и фитнес-тренировкам.

Мария Дацюк

Жена Павла Дацюка

Для нападающего СКА брак с Марией стал вторым. Пара поженилась в 2012 году. В 2014 году у супругов родилась дочь Василиса, а через три года – сын Павел.

Марина Гусева

Жена нападающего Никиты Гусева

Никита Гусев, нападающий СКА, не слишком похож на своих сверстников. Молодой человек не ведет аккаунтов в социальных сетях и не слишком охотно раздает интервью. О его жене Марине и их семейной жизни известно не так много. Пара воспитывает дочь Веронику, которая родилась в 2017 году.

Анастасия Андронова

Жена нападающего Сергея Андронова

Яркая брюнетка раньше активно вела аккаунт в Instagram, но после того, как ее муж завоевал олимпийское золото удалила все фотографии из него. Очевидно, пара не привыкла к такому количеству внимания со стороны поклонников хоккея. О семейной жизни Сергей рассказывает немного, но и из его кратких ответов понятно, что супруга его очень поддерживает. Пара воспитывает дочь Алину.

(Visited 20 times, 3 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Другие виды спорта



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...