Жены и подруги «Локомотива»: вдохновительницы чемпионов

Рафаэла Гилерме (Маринато Гилерме)

Рафаэла Гилерме

После переезда в Россию одним из любимых мест супруги голкипера «Локо» стал Мавзолей Ленина. По ее словам, в первую очередь именно с этим местом она знакомит приезжающих из Бразилии родственников, и только после этого девушка ведет своих гостей на экскурсию по Красной площади и Кремлю. Свое увлечение личностью В. И. Ленина Рафаэла объясняет любовью к русской истории.

Франка Бателич (Ведран Чорлука)

Франка Бателич

Франка с детства занимается музыкой и в этом году в ее профессиональной карьере наступил новый этап. Бателич представляла Хорватию на «Евровидении-2018» и дошла в конкурсе до полуфинала. Франка играет на двух музыкальных инструментах и, по словам Чорлуки, обладает большим музыкальным талантом.

Анастасия Костенко (Дмитрий Тарасов)

Анастасия Костенко

Супруга Тарасова участвовала в конкурсе «Мисс-Россия 2014» и заняла в нем второе место. В январе 2018 года он стала официальной женой полузащитника «железнодорожников». Сейчас девушка ждет от Дмитрия ребенка.

Екатерина Коломейцева (Александр Коломейцев)

Екатерина Коломейцева

Екатерина регулярно посещает матчи «Локомотива» и часто выкладывает фото с матчей в своем Instagram. Там же девушка постоянно делится с подписчиками фото с отдыха и небольшими отчетами о путешествиях.

Лана Байматова (Мацей Рыбусь)

Лана Байматова

Хавбек сборной Польши в марте 2018 года женился на осетинке Лане Байматовой. Футболист познакомился с девушкой в одном из московских ресторанов, где она работала менеджером. Свадьбу пара сыграла во Владикавказе, уроженкой которого является Лана.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале