Символическая сборная второй недели 1/2 финала Лиги Европы

Вратарь: Йоанн Пеле

Йоанн Пеле

Команда: «Марсель»

На счету Пеле пять сейвов, что является лучшим результатом среди вратарей второго тура полуфинальной стадии.  

Защитник: Жордан Амави

Жордан Амави

Команда: «Марсель»

Левый защитник «Олимпика» в игре с «супербыками» был лидером по количеству успешных попыток отбора. На счету Амави восемь успешных попыток отбора, а кроме этого он выиграл пять единоборств на втором этаже. Также Жордан был лучшим в матче по количеству выносов (8) и по количеству блокировок (6).

Защитник: Диего Годин

Диего Годин

Команда: «Атлетико»

32-летний центрбек «Атлетико» во втором матче противостояния с «Арсеналом» совершил четыре выноса и выиграл три дуэли на втором этаже. Также на счету Година три перехвата и одна успешная блокировка.

Защитник: Шкодран Мустафи

Шкодран Мустафи

Команда: «Арсенал»

Центрбек «Арсенала» в игре с «Атлетико» выиграл семь единоборств на втором этаже и по этому показателю он стал лучшим игроком встречи в Мадриде. Помимо прочего, Мустафи отметился четырьмя отборами, четырьмя выносами и таким же количеством блокировок.

Защитник: Штефан Лайнер

Штефан Лайнер

Команда: «РБ Зальцбург»

В домашней игре с «Марселем» Штефан выиграл пять верховых дуэлей и сделал 6 выносов. Также он совершил два отбора и сделал две блокировки.

Полузащитник: Диади Самассеку

Диади Самассеку

Команда: «РБ Зальцбург»

Самассеку был лучшим в составе зальцбургских «быков» по количеству отборов с семью успешными попытками. Кроме этого, Диади добавил в свой актив пять выносов, три выигранных единоборства в воздухе и два перехвата.

Полузащитник: Гранит Джака

Гранит Джака

Команда: «Арсенал»

Опорник «канониров» и ответном матче с мадридскими «матрасниками» был лидером по количеству точных передач. После паса от Джаки мяч достигал партнеров 69 раз. Также Гранит отметился тремя отборами, четырьмя блокировками, тремя выносами, двумя перехватами и одной обводкой.

Полузащитник: Димитри Пайет

Пайет

Команда: «Марсель»

Пайет в очередной раз стал лучшим игроком «Марселя» в матче ЛЕ. В ответной игре с «быками» Димитри был лучшим в составе «провансальцев» по ключевым передачам (6), одна из которых на 116-й минуте стала результативной. Также Пайет внес в свой актив две обводки и два отбора. 

Полузащитник: Валён Бериша

Валён Бериша

Команда: «РБ Зальцбург»

Если Пайет был лучшим по ключевым передачам у «Марселя», то у «Зальцбурга» по этому показателю лидером был В. Бериша. Однофамилец хавбека грозненского «Ахмата» в игре с французским клубом совершил шесть ключевых пасов, добавив к этому три блокировки и четыре отбора. 

Нападающий: Антуан Гризманн

Антуан Гризманн

Команда: «Атлетико»

В ответной игре с «Арсеналом» Гризманн был полезен как при атакующих действиях, так и при оборонительных, активно участвуя в прессинге. На счету Антуана ассист в эпизоде с единственным голом и две ключевые передачи, а также четыре успешные попытки дриблинга. Кроме этого, француз совершил три блокировки и два перехвата.

Нападающий: Диего Коста

Диего Коста

Команда: «Атлетико»

Гол Косты в домашней игре с «Арсеналом» решил исход противостояния. Кроме этого, Диего был лучшим на поле по количеству успешных обводок с пятью успешными попытками. Также на счету Косты три выигранных дуэли в воздухе и одна ключевая передача.

(Visited 16 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Лига Европы, Лига Европы 2017/18 новости

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале