Символическая сборная первой недели 1/2 финала Лиги Европы

Вратарь: Йоанн Пеле

Йоанн Пеле

Команда: «Марсель»

Пеле отстоял на ноль в матче с «Зальцбургом», несмотря на десять ударов по его воротам со стороны австрийского клуба. За время игры Йоанн совершил пять сейвов, четыре из которых пришлись на второй тайм, когда «Зальцбург» больше атаковал и создавал опасные моменты у ворот «Марселя».

Защитник: Буна Сарр

Буна Сарр

Команда: «Марсель»

Сарр стал лучшим дриблером поединка с «Зальцбургом». За 90 минут игры Буна совершил восемь успешных обводок, а кроме этого он отметился двумя отборами, двумя победами в воздушных дуэлях, тремя перехватами и четырьмя выносами.  

Защитник: Диего Годин

Диего Годин

Команда: «Атлетико»

Большую часть матча с «Арсеналом» мадридскому клубу приходилось обороняться и выносить мяч от своих ворот. Самым эффективным по этому показателю был Годин, на счету которого девять выносов. Также у Диего три блокировки, три отбора и два выигранных единоборства на втором этаже.

Защитник: Адиль Рами

Адиль Рами

Команда: «Марсель»

Рами в игре с зальцбургскими «быками» совершил шесть выносов, став лучшим на поле по этому показателю. Помимо этого, на счету 32-летнего француза три перехвата, два отбора, три победы в воздушном единоборстве и одна обводка.  

Защитник: Начо Монреаль

Начо Монреаль

Команда: «Арсенал»

Левый защитник «Арсенала» активно участвовал в атакующих действиях своей команды в матче с «Атлетико». На счету Начо две ключевые передачи, две обводки и один удар по воротам мадридцев. Также Монреаль отметился тремя отборами и двумя выигранными попытками борьбы в воздухе.  

Полузащитник: Гранит Джака

Гранит Джака

Команда: «Арсенал»

Швейцарский полузащитник в игре с «Атлетико» был лучшим по количеству точных передач. На счету Джаки 121 точный пас, в то время как все игроки «Атлетико» за время игры совершили всего на 46 точных передач больше. Также Гранит отметился тремя ключевыми пасами и двумя отборами.   

Полузащитник: Джек Уилшир

Джек Уилшир

Команда: «Арсенал»

В эпизоде с голом «канониров» Уилшир выступил в роли ассистента, сделав навес на Ляказетта. Помимо этого, Джек выполнил две ключевые передачи, совершил три блокировки и сделал одну обводку.

Полузащитник: Димитри Пайет

Димитри Пайет

Команда: «Марсель»

Две результативные передачи в матче с «Зальцбургом» помогли Пайету выйти на первое место среди ассистентов ЛЕ с 6 голевыми пасами в общем зачете. Всего за время матча Димитри совершил четыре ключевые передачи, выиграл две дуэли на втором этаже, а также по разу отметился блокировкой и выносом.  

Полузащитник: Месут Озил

Месут Озил

Команда: «Арсенал»

Немецкий хавбек в матче с «Атлетико» совершил шесть ключевых передач и по этому показателю он стал лучшим в поединке. Также Озил оказался лучшим дриблером встречи, совершив 7 успешных попыток обводки.

Полузащитник: Флориан Товен

Флориан Товен

Команда: «Марсель»

Товен стал автором первого из двух мячей «Марселя» в игре с «Зальцбургом». Помимо этого, он совершил пять успешных обводок, выполнил два отбора и отметился одной ключевой передачей.  

Нападающий: Александр Ляказетт

Александр Ляказетт

Команда: «Арсенал»
Точный удар Ляказетта в игре с «Атлетико» помог «Арсеналу» открыть счет матча. Кроме забитого мяча, французский форвард выполнил пять ключевых пасов, дважды обыгрывал соперника на дриблинге и пять раз выигрывал дуэли на втором этаже. Также Александр отметился тремя отборами.    

(Visited 2 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Лига Европы



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...