«Марсель» — «РБ Зальцбург»: 3 прогноза на матч 1/2 финала Лиги Европы

Марсель - Зальцбург

Первый тайм пройдет без голов

Из 13 голов в пяти последних матчах «провансальцев» 8 были забиты «Марселем» в первом тайме. В домашней игре с «Зальцбургом» французы тоже будут пытаться забить до перерыва, тем более что подопечные Руби Гарсии дома чаще всего играют агрессивно. Но играть в открытый футбол с австрийскими «быками» в первой игре «Марсель» вряд ли рискнет, учитывая, что одной из основных задач французского клуба будет не пропустить гол дома.

Матч не будет результативным

«Марсель» забивает в среднем по 2,6 гола за игру в последних пяти играх. У «Зальцбурга» идентичные показатели, однако средний уровень соперников у «быков» был ниже. В этом розыгрыше ЛЕ соперники уже встречались на групповой стадии и тогда встреча во Франции завершилась без голов. В полуфинальной игре «Марсель» будет стараться играть первым номером, но при этом команде Гарсии нельзя оставлять сопернику свободные зоны, ведь в таком случае есть риск подарить «быкам» гостевой гол. В то же время «Зальцбургу» нужно завершить встречу с таким счетом, который позволял бы решить исход противостояния на ответный матч, поэтому больше трех мячей в этой игре не предвидится. 

«Марсель» выиграет с минимальным преимуществом

Номинально французы считаются фаворитом противостояния, но на прошлой стадии «быки» разобрались с «Лацио», которому также отдавали преимущество. Дома «Марсель» постарается выиграть, но счет не будет разгромным. Более вероятным исходом выглядит победа французского клуба с разницей в один мяч.

«Марсель» — «РБ Зальцбург»: прогноз

В домашней игре «Марсель» будет фаворитом, поэтому победа французов выглядит более вероятным исходом. При этом «Зальцбург» уже имеет опыт противостояния с «провансальцами», которое на групповом этапе завершилось в пользу «быков». Прогноз: победа «Марселя» в один мяч.   

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале