Готовы увидеть сенсацию?

 Никто не ставит под сомнение утверждение, что спорт – это жизнь. И порой, чтобы им заниматься, можно даже из дома не выходить. На сайте fitnessguides.ru вы найдете огромное количество упражнений. Выполняйте их дома – и радуйтесь отличному результату!

Но и на улицу выходить не забывайте, ведь свежий воздух еще никому не помешал. Можно с друзьями поиграть в футбол, а можно и на финал Кубка России сходить. Участвовать в матче будут 2 команды, увидеть которые в заключительном сражении никто не надеялся, даже самые оптимистично настроенные фанаты.

Премьер-Лига проиграла

Именно так можно окрестить финал Кубка России. Сколько команд из РФПЛ стартовало в розыгрыше – только 1 смогла пробиться в последнюю его стадию! И это не «Зенит», не ЦСКА, не экс-чемпион «Спартак». Речь идет о «Тосно», который рискует покинуть высшую лигу. У этого клуба и «Анжи» по 24 пункта, 31 у «Амкара», которому дома финалист Кубка России и уступил.

Как начиналось все для «Тосно» в кубковом соревновании? Все началось с 1/16 финала. Соперником команды был клуб «Тюмень», который на своем поле даже забил, но все же проиграл – 1:2. В следующей стадии пришлось «бодаться» с «Томью». Голов зрители так и не увидели, поэтому победитель решался в серии 11-матчевых пенальти.

В четвертьфинале команда забила дважды за 5 минут в матче с «Луч-Энергия», что и позволило победить, хотя в начале 2-го тайма гости забили 1 гол.

Выход в полуфинал уже стал огромным достижением для «Тосно». И казалось, что сказка закончится. Зе Луиш забил за «красно-белых» на 62-й минуте. Все шло к минимальной победе экс-чемпиона, однако другое мнение было у Галиулина. Он забил на 88-й минуте, что позволило «Тосно» продолжить бороться со «Спартаком». А в итоге все снова пришло к серии пенальти. В решающий момент нервы сдали у Глушакова, который не забил.

Соперником команды пока что из РФПЛ стал «Авангард» (Курск). Примечательно то, что коллектив занимает 10-ю строчку в ФНЛ, никак не претендуя на повышение в классе в этом году! Именно эта команда выбила из розыгрыша ЦСКА. Остальные соперники были не очень сильными («Шинник» в полуфинале или «Амкар» в ¼ финала). Хотя первый из них в ФНЛ идет на 8-м месте и имеет преимущество в 5 пунктов.

Что ж, теперь осталось дождаться Дня Победы и узнать, для кого сказочный путь завершится выигрышем Кубка России!

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале