Купальники спутниц футболистов

 Современные футболисты являются спортивными, здоровыми и успешными людьми, чьи имена знает практически каждый истинный поклонник данного вида спорта. Естественно, их вторые половинки также стараются пристально следить за своей внешностью и фигурой для того, чтобы во всем соответствовать мужьям. Они тщательно продумывают свой образ и выбирают лучшую одежду, в том числе и купальники для того, чтобы выглядеть по-настоящему идеально.

Если вы так же как и жены футболистов стремитесь быть восхитительной даже на пляже, то следует ознакомиться с продукцией специализированного интернет-магазина modamia, достойных аналогов которой просто не существует. На сайте магазина modamia.kiev.ua, размещено колоссальное количество самых разнообразных моделей купальников, которые подчеркнут преимущества фигуры и скроют возможные недостатки.

Секрет выбора

Стоит привести пример того, какие именно купальники выбирают жены современных футболистов. Супруга спортсмена Юрия Жиркова, Инна, достаточно часто отдыхает и посещает всевозможные курорты. Естественно, к выбору купальников она относится достаточно серьезно и ответственно. Несмотря на то, что Инна является матерью троих детей, ее прекрасной фигуре могут позавидовать многие.

Проводя отпуск на побережьях Турции, Инна активно делилась фотографиями с отдыха со своими многочисленными поклонниками. Те, в свою очередь, обратили внимание на то, что жена футболиста отдает особенное предпочтение слитным купальникам. Только некоторое время назад, Инна решилась на фотосессию в купальнике более откровенной модели.

Искренние откровения

Инна Жиркова признается, что слишком часто ей задают вопросы, которые касаются ее выбора купальников. На самом деле, девушка считает, что после рождения троих детей, ее фигура уже не является такой совершенной, какой она была в более юном возрасте. Сама Инна говорит, что является лентяйкой в плане спорта и практически не выполняет каких-либо упражнений, а слитные купальники могут скрыть некоторые недостатки ее фигуры.

Конечно же, можно поблагодарить Инну за откровенность и правду, ведь она могла выложить в социальную сеть фотографии, прошедшие специальную обработку. Но она предпочла поделиться видеозаписью, которая не может скрыть недостатки. Поклонники оценили такую искренность Инны и завалили ее огромным количеством хвалебных комментариев, в которых говорится, что жена Юрия отлично выглядит и ей совершенно нечего стеснятся.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале