Как футболисты строят себе дома?

 Звезды мировой величины получают миллионы долларов каждый месяц, так что могут позволить себе любые земные блага. Естественно, каждый футболист старается обзавестись уютным домом, в котором сможет проживать вся его семья. Использование винтовых свай с сайта svaisouz.ru позволяет проводить строительство даже на самых труднодоступных местах. Нередко знаменитости стараются жить подальше от толпы и шумихи, поэтому выбирают тихие уединенные места. Это вполне естественное желание, поскольку каждому хочется покоя на выходных.

Кто владеет несколькими домами?

Карьера игрока за редким исключением связана с переходами в разные клубы. Поэтому у многих к выходу на пенсию скапливается 3-4 роскошных особняка в разных странах. Криштиану Роналду, например, владеет домами в родной Португалии, а также в Англии и Испании. При этом КриРо является еще и совладельцем нескольких гостиниц на Мадейре, так что без дома он точно не останется. А вот его партнер по клубу Гарет Бэйл хоть и играет а «Реале» достаточно давно, так и не построил себе свой дом. Примечательно, что он арендует жилье у бывшего мадридиста Кака, на замену которому он как раз и пришел.

Дэвид Бекхэм в свое время был настоящим королем футбола, так что и с резиденциями у него все в полном порядке. В Англии остался роскошный семейный особняк, а в США был построен не менее впечатляющий дом, где проживает большая и дружная семья. Не так давно Дэвид обзавелся еще и собственным футбольным клубом, поэтому не стоит удивляться, если в списке недвижимости бывшего капитана «МЮ» появится еще и полноценная футбольная арена. Будет интересно понаблюдать, как проявит себя мастер штрафных ударов в роли президента спортивной команды.

Отечественные футболисты тоже не отстают от своих западных коллег, отстраивая себе настоящие дворцы в самых элитных районах города. Хотя есть и футболисты, предпочитающие дому квартиру, но она обязательно должна иметь 7-10 комнат, так что часто выкупается целый этаж или даже два. В этом нет ничего удивительного, поскольку многим будущим звездам в детстве приходилось ютиться в коммуналках, так что теперь подсознательно хочется заполучить больше пространства.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале