Сборная первого тура 1/4 финала Лиги Европы

Вратарь: Ян Облак

Ян Облак

Команда: «Атлетико»

В матче со «Спортингом» Облак свел на нет все попытки португальского клуба забить гол на выезде. Словенский вратарь уверенно играл на выходах и совершил два сейва. Этот матч стал для облака третьим из пяти в ЛЕ, который он завершил без пропущенных голов.    

Защитник: Эктор Бельерин

Эктор Бельерин

Команда: «Арсенал»

Правый латераль «Арсенала» стал автором ассиста в эпизоде с первым голом Рэмзи, а также поучаствовал в большинстве атак «канониров». В активе Эктора две ключевые передачи, а общая точность паса испанского игрока составила 92%. Также Бельерин совершил два отбора и выиграл одно единоборство в воздухе.   

Защитник: Дайо Упамекано

Дайо Упамекано

Команда: «РБ Лейпциг»

Центрбек «Лейпцига» в игре с Марселем показал точность передач в 93%, выполнив 51 точный пас. На его счету две успешные обводки, четыре отбора и два выигранных единоборства на втором этаже.  

Защитник: Шкодран Мустафи

Шкодран Мустафи

Команда: «Арсенал»

Как и Упамекано, Мустафи показал в первом матче четвертьфинальной стадии ЛЕ точность паса в 93%. Он выполнил 42 точных паса и отметился четырьмя отборами, а кроме этого на счету Мустафи одна выигранная воздушная дуэль и одна обводка.  

Защитник: Лукас Эрнандес

Лукас Эрнандес

Команда: «Атлетико»

В игре со «Спортингом» Эрнандес был лучшим в составе обеих команд по количеству отборов – 6. Также он выиграл две дуэли на втором этаже, совершил одну успешную попытку дриблинга и нанес один удар по воротам португальского клуба.

Полузащитник: Месут Озил

Месут Озил

Команда: «Арсенал»

До матча с ЦСКА в активе Озила было две голевые передачи в ЛЕ 2017/18. В игре с «армейцами» Месут сумел удвоить свой показатель по ассистам в турнире, дважды выполнив голевой пас. Также Озил заработал пенальти, с которого был забит второй гол в ворота Акинфеева. Кроме этого, он выполнил 64 точные передачи, среди которых пять были ключевыми, сделал три обводки и нанес один удар в створ.  

Полузащитник: Лукас Лейва

Лукас Лейва

Команда: «Лацио»

Лейва стал автором ассиста в матче с «Зальцбургом» и в целом был одним из лучших игроков на поле. Он совершил пять отборов, выиграл пять единоборств в воздухе и сделал три ключевые передачи.   

Полузащитник: Аарон Рэмзи

Аарон Рэмзи

Команда: «Арсенал»

Рэмзи в матче с ЦСКА оформил дубль и стал одним из главных действующих лиц этого поединка. Для двух голов ему понадобилось всего три удара в створ, причем все три выстрела валлиец произвел в первом тайме. Кроме этого, Аарон отметился одной обводкой и одним отбором.    

Полузащитник: Эмиль Форсберг

Эмиль Форсберг

Команда: «РБ Лейпциг»

В игре с «Марселем» Форсберг своей передачей ассистировал Вернеру в эпизоде с единственным голом. Всего же за матч он сделал четыре ключевые передачи, отметился пятью отборами и четырьмя успешными обводками. Кроме этого, за матч с «Марселем» Форсберг подал семь угловых.

Нападающий: Антуан Гризманн

Антуан Гризманн

Команда: «Атлетико»

Гризманн забил второй гол в игре со «Спортингом», обокрав защитников и на скорости протащив мяч в штрафную. Всего на счету Антуана два удара в створ, одна обводка, один отбор и одна выигранная дуэль в воздухе. Точность передач французского форварда в матче с португальцами составила 89%, и в его активе 33 точные передачи.    

Нападающий: Александр Ляказетт

Александр Ляказетт

Команда: «Арсенал»

Ляказетт забил московским «армейцам» два гола, показав стопроцентную реализацию. За время матча он дважды бил по воротам Акинфеева, и оба удара оказались не только точными, но и результативными. Также он показал точность передач в 86%.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Лига Европы



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...