Как покупать футбольную атрибутику?

 Для каждого футбольного фаната любая атрибутика родного клуба является священной, поэтому дома имеется целая коллекция футболок, шарфов, вымпелов и прочих аксессуаров. Но иногда возникают проблемы с их покупкой из-за удаленности места базирования команды от фактического пункта проживания. Легко посещать фирменный магазин, когда он находится в родном городе, но как быть, когда болеешь за клуб из другой страны или даже с другого континента? В этой ситуации можно заказывать товары в онлайновом режиме, а затем заказывать их с доставкой на нужный адрес.

Где можно приобретать атрибутику?

На сегодняшний день у всех топовых команд имеется официальный сайт в интернете, который зачастую поддерживает 4-5 языков и позволяет не только ознакомиться с новостями, составом, достижениями, но и перейти в фирменный магазин, чтобы купить там себе разные аксессуары. При этом там сразу предложат выбрать способ оплаты и доставки. Если же покупка делается «с рук», то нужно подобрать оптимальный вариант пересылки, и именно этим поможет сайт https://catapulto.ru/. Здесь нужно просто выбрать страны и города, между которыми будет осуществляться транспортировка, чтобы система помогла подобрать оптимального перевозчика.

Всем известно, что фанаты определенных клубов считают болельщиков принципиального соперника лютыми врагами. Но при этому существуют и очень теплые отношения между отдельными коллективами, причем не только в пределах одной страны. Например, хорошо между собой общаются фанаты донецкого и солигорского «Шахтеров», отличные отношения между минскими и киевскими динамовцами. Поэтому люди обмениваются атрибутикой, отправляя подарки своим коллегам в другие страны. При наличии современных курьерских служб делать это совсем не сложно.

Стоит отметить, что фанатская атрибутика не запрещена к пересылке и стоит совсем недорого, поэтому никто не будет насчитывать на нее дополнительные таможенные пошлины. Что касается цен на пересылку, то здесь все зависит от расстояния между странами и веса. Но в любом случае нельзя сказать, что получается это очень дорого, поэтому можно без лишних проблем приобретать себе интересующие предметы с фирменными знаками любимого коллектива.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале