Промес готов стать гражданином РФ

 Квинси Промес наконец-то обрусел. Иначе объяснить его игру в международных кубковых встречах просто нельзя, ибо на одну по-настоящему классную игру он выдает целую серию провальных матчей. Но если вас больше интересуют результаты допинг-пробы «Б» Александра Крушельницкого – первого российского призера олимпийских игр в истории кёрлинга, — то жмите на ссылку олимпиада 2018 новости http://obovsiom.ru/category и вы попадете на сайт «ПОГОВОРИМ обо ВСЕМ». Это, конечно, невероятно.

Промес уже наш или не наш?

При возможном трансфере селекционеры всегда оценивают не внутренний чемпионат, который может быть откровенно слабым, а международные матчи. «Москвич» Промес в глазах болельщиков является основным кандидатом на переход в один из ведущих европейских клубов. Однако, нападающий явно решил остаться в России насовсем, поскольку своей крайне неудачной игрой в Еврокубковых турнирах отпугивает богатых «покупателей».

Если с этих позиций рассмотреть его спартаковскую карьеру, то получим удивительный результат – всего 4 результативных действия в 8 играх и все в одном матче против испанской «Севильи». В остальных – грустные баранки. Не лучше и итог выступлений за сборную Голландии – 25 игр и четыре забитых мяча. Но кому – командам Белоруссии, Люксембурга и Марокко (товарищеская встреча).

Некоторые специалисты относят Квинси Промеса к числу лидеров «оранжевых», однако сегодняшняя команда Голландии считается самой слабой за последние 50 лет. Она не смогла пробиться ни на ЧЕ-2016, ни на ЧМ-2018. Более того, регулярно проигрывает всем топовым сборным. Разочаровывают действия на поле всех игроков, и Квинси не является исключением из общего списка.

Футболист он, безусловно, талантливый, умный, интересный и яркий. Когда он не проявляет своих истинных возможностей, «Спартаку» всегда приходится туго. 22 февраля клуб отправляется в Бильбао на ответную игру с «Атлетиком». В первом матче красно-белые уступили 1:3. Нужно забивать и забивать много. Если Промес покажет всё, что умеет, тогда общая победа станет реальностью. Некоторые аналитики при этом сразу смотрят на ставки букмекерских контор. Пока они не на нашей стороне.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале