Знакомимся с Гаретом Бейлом

 Футбольные фанаты нередко заводят домашних питомцев. За последними нужно ухаживать, покупать им качественный корм и многое другое. И не стоит забывать о лотках для кошек. Вы же не хотите, чтобы питомец оставлял следы по всей квартире? В таком случае стоит заказать столь полезную продукцию здесь: https://catgadgets.ru/туалеты-для-кошек/туалет-лоток-для-кошек.

Среди фанатов футбола из России есть немало поклонников мадридского «Реала». Об одном из его футболистов мы и поговорим сегодня подробнее.

Детство Гарета Бейла

Будущий финалист ЧЕ-2016 родился в Кардиффе в 1989 г. В детские годы был твердо уверен, что станет профессиональным футболистом. Сам игрок рассказывает о том, как просил отца пойти в парк и потренироваться.

Маленький футболист очень любил смотреть матчи, у него были свои кумиры. Мальчику всегда хотелось, чтобы и его могли назвать великим.

Когда Гарету исполнилось только 16, он уже выступал за школьную сборную 18-летних. Это помогло команде взять Школьный кубок города. Молодое дарование получило премию, выданное департаментом спорта. На тот год пришлось еще одно важное событие – желание «красных дьяволов» купить талантливого паренька, однако в МЮ Бейл не попал.

На безусловного талантливого футболиста обратили внимание скауты «святых». Это произошло, когда мальчику было всего 9 лет. Гарет тренировался в дочерней академии, тренировочный процесс пришелся ему по душе.

«Саутгемптон»

Неудивительно, что клубная карьера пока еще игрока «бланкос» началась именно в стане» святых». В команде валлиец оказался в конце сезона 2005/2006. Первый выход на поле против «Миллуола» оказался успешным (победа 2:0). Уже следующий сезон футболист провел в основе, наиграл 38 матчей и отметился 5 голами.

«Шпоры»

«Тоттенхэм» стал тем клубом, в котором на уроженца Кардиффа обратил внимание весь мир. Переход состоялся в 2007-м, футболист сразу стал основным. Начало выдалось ураганным – 4 матча и сразу 6 голов! Однако закрепиться в основной «обойме» помогла травма колена.

Уже в следующем сезоне пришлось посидеть на «банке», потому что слева играл Ассу-Экотто. Выздоровление плавно перешло к другой травме и футболист выбыл надолго.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале