Лучший игрок сборной Дании Каспер Шмейхель

 Как стало известно, сборная Дании приедет на чемпионат мира в РФ. В составе команды лучшие футболисты, среди которых есть один из самых ярких игроков по имени Каспер Шмейхель. Его карьера напоминает вечную борьбу за футбол.

Лучшие велотренажеры для дома помогут каждому всегда быть в отличной форме, независимо от того, являетесь ли вы профессиональным футболистом, спортсменом или же просто любителей активного отдыха и спорта.

Чем занимался Шмейхель до футбола?

Он начал играть в «Брондбю», после чего был приглашен в «Манчестер Сити», где сыграл лишь 8 матчей. После этого он ушел в клуб «Ноттс Каунти». Уже 5 лет спустя он поразил всех удивительной фразой, в которой заявил, что решение уйти из Манчестера было лучшим в его жизни.

С уверенность можно сказать, что Касперу повезло встретить в своей жизни Свена-Ерана Эрикссона, который является шведским тренером. И когда в 2011 он был тренером «Лестера», то пригласил Шмейхеля в команду. Уже в 2018 году футболист был признан лучшим вратарем АПЛ по версии Whoscored. Шмейхель также считается сильным голкипером лиги.

Каспер привлек внимание и мадридского «Реала», который заинтересовался выдающимся игроком. Шмейхель заявил, что желает продолжить выступать в Лиге чемпионов, что свидетельствует о его будущем трансфере.

Отец Каспера Шмейхеля

Так как он является сыном выдающегося футболиста, в нем горит желание сделать что-то невероятное, что войдет в историю футбола. Сам Шмейхель рассказал, что его отец ему не оказывал помощи в карьере, а только осуществлял лишнее давление. Также футболист рассказал, что еще с детства его воспринимали, как дополнение великого Петера Шмейхеля и по сей день ему нелегко появляться на улице в компании отца.

Каспер поведал, как однажды обедал с отцом и к ним подошел парень, пожал отцу руку и сказал, что гордится его достижениями, назвав его легендой. На что отец ответил сурово, что если тот пришел оскорблять его сына, то пошел вон отсюда.

Тем не менее, Каспер сделал то, что не удавалось никогда выполнить его отцу. Он отбил пенальти в матче АПЛ, который проходил на стадионе «Олд Траффорд». Хотя достижение не столь грандиозное, тем не менее оно имеет место.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале