Вспоминаем лучших игроков «Зенита»

 

Каждый из нас знает, что такое домашние дела и заботы. И порой они мешают нам наслаждаться любимым делом. Для многих россиян последнее – это просмотр футбольных матчей. Когда же ломается «стиралка», то сложно сосредоточиться на игре свой любимой команды. Вот почему стоит сразу же воспользоваться такой услугой, как ремонт стиральных машин в СПб. Так вы быстро поставите на ноги свою «помощницу» и сможете спокойно смотреть футбол по ТВ или даже ходить на стадион.

Кто болеет за «Зенит»?

В новом веке у команды из Северной столицы свои герои. И Доменико Кришито – это один из них. Защитника на левый фланг команда искала с осени 2009 г. Спаллетти ставил слева Губочана, этот игрок всегда выкладывался на поле, однако наставник из Италии хотел отыскать исполнителя с рабочей левой ногой, который смог бы всегда ходить вперед.

1-й поединок Кришито за клуб стал успешным для новичка – голевой пас на Кержакова. Дебютный сезон оказался для игрока прекрасным, т.к. его занесли в список лучших защитников чемпионата. Его приглашали в национальную сборную, команда смогла защитить чемпионство.

Однако в середине сезона 2012/2013 игрок порвал «кресты», что означало пропуск целого года. Когда тренером стал Виллаш-Боаш, представитель Италии заскучал, начала появляться информация о том, что он вернется домой. А с приходом Луческу игрок перешел в центр обороны.

Игрок, о котором всегда в Петербурге тепло вспоминают, — это футболист «Шахтера» Тимощук. Зимой 2007-го за него отдали $20 млн. И многие удивлялись: за что платить такие большие деньги? Но футболист за полгода доказал, что он команде нужен и сомнений в нем больше никогда не возникало.

На пике карьеры этот исполнитель был образцовым опорником, отбирал мячи, совершал подкаты. Этот игрок повлиял на ход сезона 2007 г. Команду лихорадило, 3 человека надевали повязку капитана, а победы давались с трудом. Тимощук стал главным человеком в команде в мае. Прошло 2 месяца – и «Зенит» стал сметать всех.

Хорошее выступление в российском чемпионате, а также победа на международной арене привлекли внимание «Баварии», с которой Тимощук праздновал победу в главном турнире Старого Света.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале