Игроки «Волги» устроили акцию протеста на матче против «Томи»

Игроки «Волги» устроили акцию протеста на матче против «Томи»

В недавней игре национальной Футбольной лиги меж «Томью» и «Волгой» игроки «бело-синего» нижегородского клуба устроили весьма своеобразную акцию протеста, которая стала следствием длительных задержек и внушительной задолженности по зарплатам членов клуба. Как только прозвучал стартовый свисток судьи, спортсмены просто не двинулись с места и какое-то время так и стояли на поле. «Томичи» провели атаку, однако забивать они всё же не стали.

Накануне, игроки, а так же тренерский состав «Волги» уже обращались с недовольством к генеральному директору своего клуба Олегу Алёшину, подчеркивая, что не намерены даже выходить на поле в матче против «Газовика», если перед ними не будут в немедленном порядке погашены накопившиеся задолженности по зарплате. При этом, некоторые из игроков, не полетели и на матч в Томск, который, к слову, и закончился поражением «волжан» с результатом 0:1.

Главный наставник команды, 43-х летний Андрей Талалаев, со своей стороны написал обращение к самому губернатору Нижегородской области, прося его посодействовать в разрешении этой достаточно неприятной ситуации. Но, даже при этом, Алёшин вчера с уверенностью заявил, что его команда никак не станет бойкотировать предстоящий скоро матч с «Газовиком».

(Visited 2 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Футбол России новости



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...