Сергей Филиппенков скончался во время матча прямо на поле

Военно-транспортная авиация Украины примет участив учениях НАТО Trident Juncture-2015, которые будут проходить с 19 по 28 октября на территории Италии, Испании и Португалии.

В прошлом полузащитник и звезда московского ЦСКА, а последние несколько лет главный тренер пензенского «Зенита», 44-х летний Сергей Филиппенков скоропостижно скончался прямо на поле во время игры. Трагедия произошла вчера в разгар товарищеского матча команд-ветеранов в Пензе. Сергей выступал в составе уже родного для него местного «Зенита», им противостояла команда «Пензгорстройзаказчик». «Зенит» лидировал 3:0, один из мячей был забит Филиппенковым, всё шло замечательно, но в конце матча, внезапно он упал и больше не поднимался, подоспевшая бригада реаниматологов помочь тренеру не смогли, он умер прямо на поле.

По предварительной информации, Сергей Филиппенков скончался по причине оторвавшегося тромба. Прощание с выдающимся футболистом и талантливым наставником состоится 16-го октября, в родном для Филиппенкова Смоленске. Его подопечные подавлены горем, свой следующий матч, который пройдет дома, 18-го октября против «Рязани», они начнут с минуты молчания, помимо того, на поле игроки выйдут с траурными повязками.

Напомним, Сергей Филиппенков занимал пост главного тренера пензенского «Зенита» еще начиная с 2013-го года, сменив в этой должности Виктора Булатова.

(Visited 16 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"




Рубрики: Футбол России новости

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале