«Барселона» потерпела первое крупное поражение десятилетия

«Барселона» потерпела первое крупное поражение десятилетия

 

Один из самых титулованных клубов мира испанская «Барселона» впервые за последнее десятилетие потерпела сокрушительное поражение от галисийской «Сельты». Матч пятого тура чемпионата Испании на стадионе «Балайдос» (Галисия), состоялся вечером 23-го сентября, а его результат 4:1 в пользу хозяев, стал полнейшей неожиданностью и шоком, как для болельщиков «Барсы», так и для самих игроков.

Первый гол на 26-й минуте забил нападающий Мануэль Нолито, всего через четыре минуты за ним последовал второй гол, автором которого стал Яго Аспас, на 56-й минуте Аспас еще раз отметился, забив третий гол. На 80-й минуте нападающему «Барселоны» Неймару, всё же удалось открыть счет, бразилец забил единственный гол в ворота хозяев, но через три минуты Йон Гвидетти окончательно установил превосходство своей команды четвертым забитым мячом.

До вчерашнего дня испанцы проигрывали с крупным счетом в 2005-м «Вильярреалу» (0:3). Почему команда Луиса Энрике вдруг так сильно сдала позиции, мнения экспертов расходятся, но основными версиями считаются недооценка соперников и недостаточно ответственный подход к матчу. Через два дня «Барса» принимает на «Камп Ноу» испанский «Лас-Пальмас», футболисты намерены показать, что их поражение – это всего лишь досадное исключение из правил.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале