«Рубин» вылетел из Кубка России после матча с «СКА-Энергия»

«Рубин» вылетел из Кубка России после матча с «СКА-Энергия»

Казанский «Рубин» потерпел сокрушительное поражение 2:0 во время гостевого матча с хабаровским клубом «СКА-Энергия» и с треском вылетел из Кубка России. Игра 1/16 финала, увы, принесла казанцам неутешительный результат, они стали первой командой премьер-лиги, которая, вопреки ожиданиям, не смогла выйти в 1/8 финала кубка в текущем сезоне. Ранее все российские команды, в девяти уже состоявшихся матчах, одержали победы и смогли, тем самым, продолжить участие в чемпионате.

Первый гол в ворота гостей забил капитан команды Михаил Попов всего на третьей минуте игры, а удвоил преимущество хозяев поля 22-х летний нападающий Базелюк Константин уже в добавочное время. Некоторые эксперты склоняются к мнению, что такому неблагоприятному исходу способствовал экспериментальный состав «Рубина», в частности, в этой игре дебютировал новый вратарь команды, иранец Алиреза Хагиги.

В следующем матче победившая «СКА-Энергия» встретится с «Уфой», которой накануне удалось разгромить «Сахалин» с впечатляющим результатом 4:0.

(Visited 14 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"




Рубрики: Кубок России, Футбол России новости

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...