Фанат Ливерпуля собирает средства на увольнение тренера команды

Фанат Ливерпуля собирает средства на увольнение тренера команды

Уже долгое время английский Ливерпуль показывает плохие результаты как в национальном турнире, так и в еврокубковых матчах.

Как оказалось, виновником длительной серии поражений знаменитого футбольного клуба, является никто иной, как тренер команды Брендан Роджерс. Его подход к расстановке футболистов, изнуряющие и ни к чему не приводящие тренировки лишь ухудшают положение клуба, однако руководство уволить его прямо сейчас не может. Все дело в огромной неустойке, которую должен выплатить Ливерпуль Роджерсу в случае досрочного прекращения договора в одностороннем порядке.

На помощь клубу решил прийти обычный фанат команды, который понимает, что заплатить 10 000 000 миллионов евро неустойки Ливерпуль Роджерсу сейчас не может, тем более, что большую часть финансов клуб потратил во время трансферного окна. В связи с этим болельщик английского Ливерпуля начал сбор средств для выплаты этой самой неустойки. За первый день фанату команды удалось собрать лишь 400 евро, однако он не отчаивается и уверен, что другие болельщики Ливерпуля в скором времени к нему присоединятся и пожертвуют столько, сколько нужно.

Читайте также: Ильсур Метшин: Рубин должен провести матч с Ливерпулем на Казань-Арене

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале