Как отдыхают футболисты?


Большинство футболистов являются миллионерами, поэтому могут себе позволить отдых в любом уголке мира.
Поэтому не стоит удивляться, когда в Инстраграме игроков появляются фотографии с Мальдив, Шри-Ланки, Таиланда, Майями и других всемирно известных курортов. Но некоторые не против отдохнуть и на родине, ведь здесь есть достаточно много интересных мест, которые прекрасно подходят для семейного путешествия. Поэтому не стоит думать, что все летают только за границу.

Кто отдыхает дома?

Конечно, зимой большинство игроков предпочитают отправляться в теплые страны, чтобы погреться на солнце. Но вот летом некоторые не против рассмотреть круизы на теплоходе Леонид Соболев. Отечественные просторы тоже имеют массу интересных мест, которые достойны того, чтобы их увидеть своими глазами. Например, Игорь Акинфеев неоднократно выкладывал фотографии с рыбалки в различных уголках России. Голкипер любит ловить не только мячи, но и рыбу, а найти хорошие места в РФ не трудно, поскольку их достаточно много.

Вячеслав Малафеев также нередко отдыхает в России, о чем свидетельствует его профиль в социальных сетях. Жителям Санкт-Петербурга вообще особо нет смысла ездить по экскурсиям, ведь их город ничем не уступает большинству европейских столиц. Вначале нужно осмотреть хотя бы те достопримечательности, которые находятся под боком, а потом уже думать о покорении Европы или всего мира. Поэтому нередко можно встретить местных игроков на экскурсиях в самых разных местах.

После отпуска наступает время сборов, которые всегда проходят за границей. Отечественные климатические условия не позволяют организовать тренировки и подготовиться к еврокубковой весне. Поэтому команды улетают в Турцию, ОАЭ, Испанию или Израиль. Здесь стоит прекрасная погода, чтобы можно было поддерживать игроков в тонусе и проводить спарринги с местными коллективами.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале