Евгений Селезнев попрощался с болельщиками «Карабюкспора»

Евгений Селезнев Воспитанник донецкого «Шахтера» Евгений Селезнев прекратил отношения с турецким «Карабюкспором».

Об этом сообщил 32-летний украинский форворд у себя на странице в Инстаграм. На память болельщикам аутсайдер турецкого чемпионата Евгений оставил видеозаписи с запоминающимися моментами его игры за двеннадцать месяцев проведенных в клубе из Карабюка, а также прощальный текст со словами благодарности. Мотивы побудившие футболиста национальной сборной Украины оставить клуб на данный момент остаются тайной, ведь действующее соглашение с «синими огнями» заканчивалось только через полтора года.

Об этом сообщил 32-летний украинский форвард у себя на странице в Инстаграм. На память болельщикам аутсайдер турецкого чемпионата Евгений оставил видеозаписи с запоминающимися моментами его игры за двенадцать месяцев проведенных в клубе из Карабюка, а также прощальный текст со словами благодарности. Мотивы, побудившие футболиста национальной сборной Украины оставить клуб, на данный момент остаются тайной, ведь действующее соглашение с «синими огнями» заканчивалось только через полтора года.

It's time to say goodbye to the great people in this city. Thank you that you gave me too much love and support. I will miss you! #до свидания!!!

A post shared by Ievgen Seleznev (@e_seleznev) on

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале