Кубок ЧМ отправился в сочинские горы

 Каждый любитель футбола знает, что уже следующим летом в России пройдет ЧМ-2018. На этот футбольный турнир приедут лучшие сборные, прошедшие отборочный этап. Российская национальная команда была избавлена от этой необходимости.

Вот почему игроки, которые составляют костяк команды, могут провести освободившееся время в горах. Прокат горных лыж и прокат сноуборда – это очень востребованные услуги. Если вас интересуют цены, то стоит перейти по этой ссылке: https://rentgrab.ru/82-pokatatsja-na-snouborde.

Что касается Кубка ЧМ-2018, то он в горах уже побывал. Футбольный трофей, о котором знают во всем мире, поднялся на высоту более 960 м. В Амфитеатре «Горки Гранд» он был встречен теми, кого называют почетными жителями поселка Красная Поляна. Здесь также были воспитанники ДЮСШ.

Официальный Кубок отправился в тур, который пройдет в 2 этапа. Для начала он побывает в 16 российских городах, а завершится его поездка в г. Сочи. После этого состоится переезд за границу, трофей побывает в полусотне государств, чтобы оказаться в РФ весной следующего года.

Этот тур Кубка окажется самым длинным национальным туром. В будущем году ему отводится чуть более 120 дней, чтобы преодолеть свыше 27000 км. Трофей сменит 11 часовых поясов. В сочинских горах Кубок встречали лишь на курорте «Горки Гранд».

Для каждого приезд трофея в Сочи стал огромным праздником. За всю историю РФ впервые принимает столь значимое соревнование. На встречу с Кубком пришла юношеская сборная Красной Поляны. Если говорить о молодых игроках, то возможность видеть столь значимый в футболе трофей своими глазами – это огромная мотивация.

Эскиз официального Кубка принадлежит Сильвио Гаццанья (скульптор из Италии), а изготовлением трофея занималась фирма Bertoni. Его высота – 36,5 см. Специалисты использовали 18-каратное золото, которое весит 5 кг (750-я проба). Основание имеет диаметр 130 мм, здесь есть 2 малахитовых слоя.

 

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале