Киевское «Динамо» в Лиге Европы

 Никто не будет оспаривать, что самым популяризированным видом спорта является, конечно же, футбол. Тяжело сопоставить с футбольными баталиями еще какие-то состязания. Наверное, только зрелищный и темпераментный хоккей. Заядлые болельщики не перестают обсуждать прошлые и предстоящие матчи, особенно это касается мировых и европейских состязаний. Например, сейчас все взоры прикованы к результатам завершившейся жеребьевке Лиги Европы для участия в одной шестнадцатой финала этого престижного и любимого турнира.

Как попасть на матч киевского «Динамо»

Кстати, купить билеты на Динамо можно в онлайн режиме, пользуясь доступностью и возможностью интернета. Не покидая квартиру, каждый болельщик подбирает желаемый матч и соответствующий сектор заранее и спокойно посещает любое футбольное событие, наслаждаясь его зрелищностью. В предстоящих футбольных поединках Лиги Европы «Динамо» выпала возможность встретиться с клубом из Греции «АЕК». После жеребьевки тренер греков Хименес признался, что не хотел встречаться с украинскими динамовцами, так как считает их сильными игроками, хотя и не такими вескими, как, например, Атлетико».

Мнение греческого тренера о команде динамовцев

Мануэль Хименес предполагает, что украинские футболисты имеют лидерские амбиции и всегда ставят высокие цели, поэтому февральский матч в столице Украины предстоит очень сложный. Обсуждают соперника и сами «динамовцы»: тренер киевлян Хацкевич уже знает распланированный маршрут игр. Александр сообщил, что «Динамо» полетит в греческую столицу сразу из Испании. Но рассуждать по поводу состояния команды тренер Хацкевич еще не готов, мотивируя это тем, что до начала встреч еще два долгих месяца.

Хацкевич анализирует игру греков

Однако, тренер, заметил, что за играми греческих соперников они тщательно следят и анализируют все их стороны, как сильные, так и слабые. Андрей Хацкевич подтвердил, что некоторые матчи они будут смотреть вживую, другие в видеозаписи, но более тщательные разборки начнут проводить, чуть ближе к февралю. Одна из легенд «Динамо» — виртуозный нападающий Протасов Олег считает, что «АЕК» находится в отличной форме и является лидером Греции. Поэтому, для киевлян первая игра в Греции будет невероятно сложной.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале