Полузащитник сборной России о бывшем тренере и шансах в матче со Швецией

Полузащитник сборной России о бывшем тренере и шансах в матче со Швецией

Полузащитник московского Спартака Роман Широков, который недавно был вызван в сборную, дал несколько комментариев об ожиданиях в матче против сборной Швеции, а также рассказал, чем отличается Слуцкий от ушедшего Капелло.

В первую очередь Широков заявил, что верит в нынешний состав сборной и положительный результат в играх против Швеции. Согласно его слов, все в сборной в приподнятом настроении, каждый тренируется сверх своих сил. По его мнению, игра будет действительно сложной, но шансы есть.

Что касается Капелло, то Широков уверен, что с ним сборная России никаких результатов бы не добилась. Бывший тренер сборной постоянно вызывал молодежь, у которой еще нет реального опыта в большом футболе, вместо того, чтобы брать лучших в состав. Полузащитник Спартака уверен, что именно это и было самой большой ошибкой Капелло. Вызывать в сборную нужно исключительно сливки топовых отечественных клубов.

Отметим, что сам Широков может пропустить первый матч со Швецией, так как ранее врач сборной диагностировал серьезные проблемы со здоровьем у футболиста.

(Visited 3 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Футбол России новости

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале