Где живут футбольные «боги» Украины


В украинском футболе есть свои уникальные традиции.
Одной из них является полная закрытость для посторонних глаз и ушей материальной составляющей жизни игроков. Оно и понятно – в Европе спортсмены сами платят налоги с доходов, а у нас – это делают клубы. По этой причине болельщики узнают детали по косвенным признакам.

Около месяца назад злоумышленники обнесли «избушку» Олега Гусева, расположенную в элитном дачном поселке под Киевом. Откуда они узнали про наградной ствол от Гаранта конституции, еще предстоит выяснить следствию. Сто тысяч мертвых американских президентов и брюлики – не в счет. Дело наживное. Мы в свою очередь подскажем адрес сайта, в материалах которого подробно описано, как оформить технический паспорт на виллу — tehpassport.com.ua. По самым скромным подсчетам миллиона три-четыре Олежка в домик вбухал, а оформить, как следует, не успел. Хорошо, что не спалили.

В этом смысле положительный пример подают ветераны отечественного футбола. Тренер столичного Динамо – Сергей Ребров – относительно недавно прикупил и сразу оформил как надо скромную четырехкомнатную квартирку в элитном жилом комплексе по бульвару Дружбы Народов: скоростные лифты, собственная служба охраны, закрытые детские и спортивные площадки, четырехъярусный паркинг.
А как по вашему должны жить уважаемые люди? Кстати заметить, место в этом самом паркинге стоит один миллион гривен. Такая квартира, как у Реброва – миллионов 10…12 гривен.

«Мужчина с Украины», выступающий за дортмундскую «Боруссию», тоже вложился в столичную недвижимость. По словам самого Андрея Ярмоленко всеми вопросами по этой 100-метровой квартире занимался его отец, который даже своими руками делал ремонт. Кто видел результат на фотографиях, понимает – крутой батя у Андрюхи.

Источник tehpassport.com.ua — оформление технического паспорта.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале