Украинские легионеры результативно провели кубковую среду

Евгений Селезнев

На прошедших в среду баталиях в национальных Кубках украинские легионеры вышли на основные роли в своих клубах.

Турция: Евгений Селезнев

В пятом раунде Кубка Турции в стартовом составе «Карабюкспора» появилось сразу три представителя Украины. Все они сыграли решающую роль в одержанной победе над «Истамбулспором» (2:1). После двухмесячной голевой засухи,  дальним ударом с 24-х метров, после скидки Андрея Близниченко, счет в матче открыл Евгений Селезнев. Который  на последней минуте первого тайма отметился еще и результативной передачей на своего партнера Деликташа.  Евгений успел отличиться и со знаком минус, заработав желтую карточку в середине первого тайма. Александр Рыбка не смог оставить свои ворота в неприкосновенности, правда, вины украинца в пропущенном голе нет. Зато Александр не позволил сопернику сравнять счет в матче, совершив великолепный сейв, переведя мяч на угловой.

Греция: Евгений Шахов

Еще один полпред украинского футбола Евгений Шахов помог своему ПАОКу в матче кубка Греции разгромить представителя второго дивизиона «Эгиньякоса» (5:0). Евгений установил окончательный счет в матче, забив последний гол. Это второй гол 27-летнего футболиста в текущем сезоне за греческий клуб. Первый гол был забит еще 20 сентября  также в играх за Кубок Греции.

Бельгия: Руслан Малиновский

В отличие от перечисленных выше украинцев, антигероем встречи 1/8 Кубка Бельгии для своего «Генка» мог оказаться арендованный у донецкого «Шахтера» Руслан Малиновский. На 35-й минуте встречи с «Мехеленом» он получил прямую красную карточку, тем самым уравняв составы с соперником, игравшим с 6-й минуты в меньшинстве. Так как основное время закончилось со счетом 1:1, партнерам Руслана пришлось провести два дополнительных тайма не выявивших победителя. В серии пенальти удачливее оказались футболисты «Генка»(5:4).

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале