Знакомимся с Кириллом Набабкиным

 Граждане России не против приобрести машину. Однако не каждый знает, как это сделать. Вот почему жители Подмосковья и российской столицы нередко делают выбор в пользу такой услуги, как авто подбор. Это помогает им приобрести ТС с пробегом.

Также россияне не против и на футбол сходить. Они готовы покупать билеты, посещать стадионы и поддерживать любимые клубы. Например, ЦСКА. Здесь выступает Кирилл Набабкин, о котором мы сейчас и поговорим подробнее.

Футболист в прошлом году отметил 30-летие. Когда ему исполнилось 7 лет, пришел в ДЮСШ «Спартак». Сначала был хавбеком, потом стал оборонцем, хотя в детские годы мечтал быть форвардом. В течение 4-х лет футболист тренировался в спартаковской школе, в 1996 г. отправился в аренду в Капотню, в клуб «Нефтяник», затем оказался в «Торпедо-ЗИЛ».

Выступления за «Москву»

Так клуб стал называться после переименования. Профессиональный контракт Набабкин заключил, когда ему было 16 лет. 2004-й год стал для игрока удачным, потому что «горожане» оказались самым сильным коллективом в турнире дублеров.

Петраков, наставник клуба, привлекал защитника к тренировкам с основой с 2004 г. За ним пришел Слуцкий, который решил перевести футболиста в главную обойму клуба. В основе Набабкин впервые вышел летом 2005 г., когда в рамках 1/16 Кубка России «Москва» играла с «Динамо» из Махачкалы. В национальном первенстве впервые сыграл тем же летом, что примечательно, вышел на поле в игре с «армейцами».

За весь первый сезон футболист провел в основе 10 игр (3 в Кубке). Стоит отметить, что в своей карьере несколько раз получал удаления в противостоянии с «Крыльями Советов». Из-за перелома плюсневой кости, который был получен в рамках тренировочного процесса, пропустил 2 месяца.

На 2008-й год пришелся дебют в Европе. Набабкин сыграл против «Легии» (Варшава), это был 2-й квалификационный раунд Кубка УЕФА. С приходом наставника Божовича Набабкин оказался постоянным игроком основы. Всего он отыграл 30 матчей и лишь 1 – в Кубке России. После сезона 2009 г. оказался в списке 33-х лучших игроков.

Ввиду расформированности «Москвы (все дело в долгах) игрок ушел в ЦСКА как свободный агент.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале