Сергей Шавло назвал низкую результативность главной проблемой «Зенита»

Сергей ШавлоСергей Шавло, ранее занимавший пост гендиректора «Спартака», прокомментировал победу московского клуба над «Зенитом». Встреча проходила в рамках 18 тура РФПЛ и завершилась со счетом 3:1.

По словам Шавло, в этой игре тренерский штаб питерского клуба не смог наладить взаимодействие между игроками. Он считает, что Роберто Манчини, возглавляющий петербуржцев, не смог должным образом подготовить свою команду к игре с «красно-белыми» после еврокубкового матча с «Вардаром».

 «Видно, что он начинает кроить состав «Зенита». Видимо, передёрнул их в игре с «Вардаром», поэтому те не вошли в нужную форму перед дерби. Игра у зенитовцев налажена, команда строится. Они только не могут забить – вот главная проблема, над которой надо работать», — сказал Шавло.

Он добавил, что после 18 тура пятерка претендентов на победу в РФПЛ уже сформирована и золотые медали по итогам турнира получит та команда, которая лучше других проведет подготовку к весенней части сезона.

«10 заключительных туров будут решать судьбу чемпионства. Естественно, мне бы хотелось, чтобы «Спартак» стал первым. Все команды будут участвовать в весенней части еврокубков, а спартаковцы ещё и в Кубке России. Поэтому тот, кто лучше подготовится к весенней стадии, тот и победит», — отметил Шавло.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале