Какие часы выбирают футболисты?



Для мужчины наручные часы являются одним из главных аксессуаров, с помощью которых можно показать свой успех. Поэтому не удивительно, что большинство футболистов предпочитает покупать дорогие изделия. Для тренировок можно купить «умную» технику на сайте smart-planets.ru, но для светских мероприятий подходят только классические модели. Нередко игроки заказывают себе эксклюзивные изделия от самых известных производителей. Большие заработки дают привилегию пользоваться предметами, выпущенными в единственном экземпляре.

Кто предпочитает дорогие часы?

Криштиану Роналду является одним из самых модных футболистов мира. Его прическа остается идеальной даже во время матча, а за имиджем португалец следит особенно ревностно. В коллекции у него есть более десятка дорогих часов от самых известных мировых брендов. Выбирает КриРо модель на очередную церемонию награждения в зависимости от костюма и настроения. А вот его практически тезка Роналдо в интервью признавался, что часы для него всего лишь прибор для показывания времени. Поэтому бразилец постоянно теряет их, так как не относится к вещам с должной бережностью.

Лионель Месси тоже предпочитает носить классические модели, которые хорошо подходят к деловым костюмам. Аргентинец не любит особо хвастаться своими вещами, но по фотографиям с разных церемоний можно понять, что у него точно не один экземпляр в распоряжении. Вообще наручные часы нередко дарят в клубах, приурочивая к очередному завоеванному трофею. Также это могут быть спонсорские презенты, которые выдаются всей команде для продвижения своего бренда в болельщицкой среде.

Стоит отметить, что многие игроки являлись в свое время или до сих пор являются лицом определенного бренда часов. Месси, например, имел личный контракт с Audemars Piguet. А король футбола Пеле много лет представлял марку Rolex, которая многими считается самой лучшей в мире. Самое интересное, что эмблемой бренда является корона, так что выбор пал на Пеле еще и по этому поводу. Символично, что король носит королевские часы, поэтому маркетологи сыграли на прозвище бразильца.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале