Аршавин может поработать комментатором во время проведения ЧМ-2018

Андрей Аршавин. Фото

Атакующий игрок «Кайрата» Андрей Аршавин в период проведения ЧМ-2018 сможет поработать комментатором на телевидение.

В развлекательной программе на ТК «Казахстан» Андрей сказал шутку, что может комментировать ЧМ показываемый в живую на ТК «Казспорт».

Эту идею тут же подхватило руководство транслятора мундиаля, пригласив 36-летнего россиянина поработать на телеканале во время мирового первенства. Причинами для заинтересованности в услугах Аршавина называется его популярность в качестве игрока, и то что чемпионат пройдет на Родине футболиста.

 « Мы – только «за»! Во-первых, Аршавин – один из лучших игроков постсоветского пространства последних десятилетий, во-вторых, он один из лидеров популярного алматинского клуба, и в-третьих, сам чемпионат будет проходить в России, что тоже добавит определенный интерес в случае комментирования Аршавина.

Несмотря на то что высказывание было шуточным, мы серьезно приглашаем Андрея поработать с нами вместе на чемпионате Мира. Аршавин может быть нашим комментатором в те дни, когда будет свободным от игр казахстанской премьер-лиги», — сказал директор канала «Казахстан» Павел Цибулина.

Первый матч ЧМ-2018 года в России запланирован на четырнадцатое июня. Финальный поединок пройдет пятнадцатого июля в Москве на арене «Лужники».

 

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале