Факты из личной жизни Дмитрия Тарасова


Несомненно, что звезды футбола являются яркими личностями сами по себе, поэтому так интересно их фанатам наблюдать за приватной жизнью спортсменов.
Ведь спокойная размеренная жизнь футболиста явно отражается на его спортивных достижениях и количестве забитых, в ворота соперника, мячей. Любимец фанатов «Локомотива» — Тарасов, не позволяет расслабляться своим поклонникам. К своим тридцати годам Дмитрий уже имеет третью жену. Хотя пара еще не расписана официально, пользователи подозревают, что этот момент уже близко. Самые внимательные и любопытные поклонники считают, что избранница Дмитрия – Анастасия Костенко беременна.

Правда ли, что Анастасия Костенко беременна

Тарасов Дмитрий и Костенко Анастасия и сами не скрывают, что готовы к свадебному ритуалу. Купить платья для беременных футболисту, по-видимому, придется совсем скоро. Интернет – магазин «Мамаплюс СПб» предлагает, для такого случая, разнообразные варианты специальных платьев, как для работы, так и для вечерних торжественных мероприятий. Здесь можно приобрести уютные домашние комплекты для будущих мам, а также универсальные трикотажные туники и сарафаны разной длины.

Приватная жизнь Костенко и Тарасова

Пока фоловеры обсуждают последние новости о том, беременна или нет возлюбленная Тарасова и как скоро у них состоится свадьба, Настя и Дима продолжают вести активную светскую жизнь и подливать своим фанатам, все новые и новые сюжеты для сплетен. Анастасия просто обожает размещать новые снимки у себя в Инстаграм, надеясь убедить всех в искренности их любовных отношений и доказать, наверное, что не является разлучницей Тарасова и Бузовой.

Когда состоится свадьба звездной пары

Очередной кадр, на котором влюбленные мило позируют перед камерой, где -то прогуливаясь по вечерним улицам, вызвал у фоловеров совсем противоположную реакцию. Костенко написала под снимком, что очень классно ощущать себя маленькой девочкой в руках сильного мужчины. Но пользователи больше обратили внимание на не эстетично огромный православный крест, который демонстративно болтается на шее у Насти. На этот раз, модель Анастасия Костенко совсем не стала вступать в перепалку со своими подписчиками. В сети ходят случи, что на 14 декабря назначена дата свадебного обряда.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале