Футболисты и езда на квадроциклах

Даже самым знаменитым и популярным футболистам, точно также как и обычным рядовым гражданам, никак не связанным с миром спорта, время от времени просто необходимо отдыхать от основной деятельности. Каждому из нас хорошо известно, что футбол является не только одним из самых зрелищных видов спорта, но и невероятно изнуряющим. И если многочисленные фанаты, тратя нервы перед экранами телевизоров или на спортивных трибунах, то профессиональные футболисты работают без устали на протяжении всей игры.

Естественно, после таких напряженных выступлений, а также многочисленных тренировок, звездам футбола не мешало бы и отдохнуть, дабы набраться новых сил. Как они проводят свое свободное и чем занимаются? Ответ на данный вопрос волнует немалое количество истинных поклонников популярной игры.

Яркий и насыщенный отдых

Конечно, можно долго говорить о том, что многие футболисты стремятся улететь в теплые страны, поближе к морю для того, чтобы отдохнуть и расслабиться максимально. Однако, среди них имеются и те, которые предпочитают активный отдых, например езду на современных квадроциклах. Именно вот тут на http://www.quadrocenter.ru/, можно получить максимальное количество интересной информации о данных уникальных транспортных средствах.

На самом деле, на сегодняшний день подавляющее количество футболистов отдают особенное предпочтение именно квадроциклам. Так, в свое время, молодые игроки популярной футбольной команды под названием «Шахтер», а именно Виктор Коваленко, Николай Матвиенко и Ростислав Русин, провели незабываемые выходные, катаясь на квадроциклах. Своими эмоциями и ощущениями от такой экстремальной езды, игроки делились при помощи фотографий и социальных сетей.

Ничто не чуждо

Зарубежные футболисты также не прочь прокатиться на быстрых квадроциклах. Настоящая знаменитость в мире футбола, талантливый игрок популярного клуба «Челси», Диего Коста, провел свои летние каникулы не без поездок на вышеуказанном транспортном средстве.

На просторах интернета можно даже найти видеозапись того, как Коста весело и резво рассекает на квадроцикле по лужам, получая от этого неописуемое удовольствие.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале