Кто из игроков близок с фанатами?


Многие футболисты очень хорошо относятся к своим фанатам, поскольку воспринимают встречи с ними, как часть своей работы.
Большинство звезд не откажется от селфи или автографа, если встретит кого-нибудь из болельщиков на улице. Есть и масса примеров, когда футболисты дарили футболки после матчей или даже в перерыве. Особыми привилегиями пользуются дети, так как им просто невозможно отказать. Поэтому родители часто специально подходят поближе к полю, чтобы попросить футболку.

Что делать с подарком?

Если игрок дарит футболку после матча, то она будет грязной. Безопасно ли ребенку носить поношенную одежду? Такой вопрос волнует многих родителей, ведь дети порой настолько любят своих кумиров, что готовы не расставаться с подарком. Их не смущает даже тот факт, что футболка будет в несколько раз больше необходимого размера. Если постирать ее в машинке с современным средством, то никакой опасности для малыша не будет. Изготавливают игровую форму из самых совершенных материалов, так что она будет отлично подходить к любому типу кожи.

Наверняка все помнят, как один бразильский мальчик смог прорваться на поле во время тренировки сборной и попал в центр внимания команды. Неймар и Давид Луис устроили малышу очень теплый прием, сделав с ним несколько фотографий и подарив футболку с автографами. Игрок сборной Колумбии Хамес Родригес тоже не прошел мимо плачущего маленького фаната, который встречал команду перед игрой. Ему досталась фирменная мастерка сборной и объятия от игрока. Многие футболисты совершали достойные внимания поступки, но есть два особенно ярких примера.

Несколько лет назад к Криштиану Роналду обратилась семья, ребенок которой нуждался в срочной операции. Игрока попросили прислать футболку с автографом, чтобы продать ее на аукционе и выручить необходимую сумму. Португалец с удовольствием выполнил просьбу, а к форме приложил чек на 83 тысячи евро, которых хватило на операцию и восстановление малыша. Не менее достойно повел себя и Лионель Месси, которому на глаза попалась фотография фаната с Ближнего Востока, игравшего в форме аргентинца сделанной из целлофанового пакета. Лео сумел найти контакты малыша и подарил ему настоящую игровую форму и бутсы.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале