Знакомимся с «Александрией»


У каждого спортивного болельщика свои предпочтения.
Кто-то любит хоккей, другие обожают баскетбол. На Украине есть и немало футбольных болельщиков. И если национальную сборную и родные клубы в Европе поддерживают все, то в УПЛ мы болеем за «своих».

Конечно, футбол – это не только то, что происходит на футбольных полях, не только захватывающие победы и поражения, которые разочаровывают. Огромная работа просто не видна болельщикам. У футбольных клубов есть директора, сидящие в офисах и принимающие важные решения. Обставляют они их так, чтобы удобно было работать.

Обязательной покупкой в такой офис можно назвать металлические шкафы. Их производством занимается компания Форстор. Главное, чтобы выбранный товар был долговечным и простым в плане использования. А высокое качество – это уже «по умолчанию».

В УПЛ есть такой клуб, как «Александрия». Здесь есть президент, и есть тренер, в дела которого первый старается не вмешиваться. Наставник решает, кто останется в команде, кто ее покинет. Стоит отметить, что в этом году клуб пригласил на правах аренды вратаря из «Шахтера» Бубенцова. Парень, которому исполнилось 18 лет, подает неплохие надежды.

Огромное значение уделяется работе с фанатами. Клуб «Александрия» часто проводит акции и различные розыгрыши. Да и с детьми постоянно идет работа. Есть даже целый отдел, которому поручена такая работа.

Обращает на себя внимание и такой экономико-правовой момент. Фанаты используют пиротехнику, поддерживая команду, стараются, чтобы все выглядело красиво. Конечно, «Александрию» за это подвергают штрафам, однако есть одна интересная особенность. Юристы стараются в судебном порядке вынудить болельщиков платить. Вот только быстро это сделать не удается. Нужно провести идентификацию, привлечь к ответственности. На это уходит немало времени.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале