Денис Глушаков заявил, что готов на все ради победы на ЧМ-2018

Денис ГлушаковДенис Глушаков в преддверии контрольной встречи сборной России с национальной командой Аргентины рассказал, на что он готов пойти ради победы на ЧМ-2018. Капитан «Спартака» отметил, что для победы России на мундиале он готов сделать абсолютно все.  

«Да что хотите, то и сделаю! Я на всё готов. Думать о жребии пока рано. Это чемпионат мира, к нам приедут самые сильные команды, нет разницы против кого играть в группе», — заявил Глушаков.

Также Денис поделился мнением о стадионе «Лужники», который примет мачт российской и аргентинской команд. Хавбек назвал эту арену одним из лучших стадионов страны, напомнив о что единственную победу на этом поле он одержал в бытность игроком иркутской «Звезды», когда в 2007 году его команда встречалась в «Лужниках» с «Торпедо».

«Что касается «Лужников» — это один из лучших стадионов страны, беговых дорожек нет, очень уютно. Раньше был искусственный газон, сейчас натуральный. У меня тут побед в прошлом особенно не было. Единственное, в 2007 году я обыгрывал тут «Торпедо» в составе «Звезды» Иркутск», — отметил игрок.

(Visited 17 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: новости сборной России по футболу сегодня, Футбол России новости, чемпионат мира 2018 по футболу

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале