Селюк считает, что критиковать Черчесова за полгода до ЧМ бессмысленно

Дмитрий Селюк Известный агент Дмитрий Селюк поддержал главного тренера сборной России Станислава Черчесова, периодически подвергающегося нападкам со стороны болельщиков и специалистов.

Так агент, проживающий в Барселоне, соглашается, что некоторые решения Черчесова вызывают у него недопонимание. Но за оставшееся время до начала мундиаля критику нужно оставить в стороне, потому что тренер будет отвечать за результат перед всей страной. Главная задача для Черчесова — сделать единый коллектив. Такая специфика тренеров сборной. Ведь за несколько дней отведенных на подготовку сборных никого нельзя научить играть в футбол. Дмитрий считает, что Черчесов уже решил кто будет играть на ЧМ и теперь будет наигрывать этих футболистов. По мнению Селюка время экспериментов уже прошло.

Также Селюк затронул имиджевую составляющую от ожидающихся товарищеских поединков со сборными Аргентины и Испании, в которых соперники могут поберечь своих звезд, но весь мир увидит новые арены и все убедятся, что Россия отлично подготовилась к предстоящему первенству.

Напомним, что аргентинцев примет стадион «Лужники» в столице России. Стартовый свисток прозвучит в 16 часов (мск) субботы. Испанцев через три дня ждет вояж в северную столицу на стадион «Крестовский». Начало поединка запланировано на 21:45 (мск).

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале