На чем ездят футболисты


Игроки сегодня зарабытвают миллионы долларов в год, даже при выступлении за клубы среднего звена.
А лидеры ведущих топ-команд могут себе позволить личные самолеты, острова, яхты и любые другие капризы. Взять и купить автомобиль практически любого класса можно с зарплаты за месяц. И это еще не учитываются бонусы и рекламные контракты, которые нередко превышают размеры официальной зарплаты. Так что на финансовые проблемы игрокам жаловаться точно не приходится.

Машины игроков сборной Украины

Киевское «Динамо» не относится к грандам европейского футбола, но игроки команды могут себе позволит шикарный автопарк. Например, Денис Гармаш ездит за рулем Mercedes-Benz CLS. А у Евгения Хачериди машин едва ли не больше, чем трофеев: Mercedes-Benz ML, Porsche Cayenne, Porsche Panamera 4S. Олег Гусев предпочитает надежный и практичный Mitsubishi Outlander. Для отечественных дорого он подходит идеально. Игрокам с кабриолетами стоит выбрать тент на автомобиль в Киеве. Осенью в столице выпадает много осадков, так что без крыши поездить не получится.

В донецком «Шахтере» зарплатная ведомость выглядит более внушительно, так что игроки тоже не катаются на метро. Андрей Пятов может чередовать Porsche Cayenne и Nissan GT-R. Виктор Коваленко недавно приобрел себе Audi A7. Ярослав Ракицкий тоже предпочитают популярный у футболистов Porsche Cayenne. Хотя у некоторых игроков вообще нет собственного автомобиля, так как они признаются, что не любят сидеть за рулем. Всегда можно воспользоваться такси, чтобы доехать до нужного места, а для дальних расстояний есть поезд или самолет.

У остальных сборников тоже все в порядке с автопарком. Евгений Коноплянка наслаждается немецкими дорогами на Mercedes GL63. Недавно перешедший в «Боруссию» Андрей Ярмоленко имеет в своем распоряжении Maserati Quattroporte Sport GT S. А вообще в Европе далеко не все покупают себе дорогие авто. Целый ряд известных футболистов ездит на таких же машинах, как и их болельщики. Так что наличие машины стоимостью в несколько сотен тысяч долларов еще не свидетельствует о высоком уровне мастерства.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале