Новости о ПФК ЦСКА


Прошедший пятого ноября матч между «ЦСКА» и «Локомотивом» стал совсем непростым, и не только для игроков обеих команд, а также и для их тренеров.
Особые претензии предъявлялись руководством и игроками этих обеих клубов, к работе судейской бригады, которая обслуживала матч. Темой для конфликта, и даже потасовки у скамейки «Локомотива», послужило удаление главным рефери встречи — Сергеем Карасевым — полузащитника армейцев Хетага Хосонова, после предъявленной ему второй желтой карточки.

Судейство в матче и мнение о нем наставников и игроков

Потом последовало удаление защитника ЦСКА Понтуса Вернблума за удар соперника локтем, что возмутило, конечно, тренеров и игроков обеих команд, которые имели собственное и диаметрально противоположное мнение на действия главного арбитра этой встречи. Новости ПФК ЦСКА, интернет — ресурса болельщиков столичных армейцев, поместили интересное интервью тренера этой команды об итогах прошедшего матча, который закончился ничейным счетом (два — два).

Упущенные возможности и накал эмоций на поле и у скамейки запасных

Наставник армейцев Виктор Гончаренко, в упущенных возможностях своего клуба, конечно же, винит случившееся удаление полузащитника Хетага Хосонова, после которого стало сложно контролировать игру соперников, а тем более довести ее до победного конца. Хотя болельщикам такие эмоциональные матчи и нравятся, но для игроков собственные эмоции отражаются на качестве игры, как в атаке, так и в обороне. Иногда накопившиеся напряжение реализуется не только у игроков, но и у тренеров, что приводит к перепалкам с арбитрами, и наставниками команд между собой. Не стал исключением и этот матч.

Судья должен ответственно и индивидуально подходить к каждому моменту нарушения правил в игре

/p>Возможно накал событиям, происшедшим на поле придала и травма Александра Головина, с неутешительным для команды прогнозом на его восстановление, которое займет не менее десяти дней, и это в самый напряженный для клуба период. Руководитель армейского клуба Роман Бабаев, с желтой карточкой, предъявленной арбитром нападающему ЦСКА Понтусу Вернблуму, за удар локтем соперника, конечно же согласен. Но с получением Хосоновым второго горчичника, по сути случившегося на поле момента, категорически не согласен. Ответственный судья, по славам Бабаева, должен учитывать последствие, которое окажет на игру удаление футболиста в таком по своей важности матче.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале