Евгений Ловчев раскритиковал игру «Спартака»

ЛовчевЭкс-полузащитник «Спартака» Евгений Ловчев сделал анализ воскресного матча на «Открытие Арена» в Москве,  где местный «Спартак» принимал «Уфу» в 16-м туре РФПЛ.

Эксперт уверен, что спартаковцы продолжают набирать очки благодаря единоличному мастерству футболистов, а отлаженного взаимодействия внутри коллектива нет.

Как пример эксперт называет второй гол Промеса, забитый в верхний угол ворот. Индивидуальное мастерство нидерландского полузащитника позволило москвичам выйти вперед в этом матче, что в свою очередь привило к перестройке команды гостей. Семак использовавший до этого игру в прессинг на каждом участке поля, вынужден был перестраиваться на атакующие действия. У «Уфы» соответственно появилось свободное пространство, чем и воспользовался Фернандо, Промес и Адриано оформив третий гол в классической контратаке. При этом считает Евгений Ловчев, футбол в который до этого играли уфимцы, используют многие команды и «Спартак» в таком случае делает до 50% брака в передачах.

Также ветеран команды раскритиковал игру Комбарова и Ещенко, за неспособность сделать удобную передачу на Адриано и Зе Луиша.

«Индивидуальное мастерство спартаковцев компенсирует отсутствие коллективной игры. Самое важное, что эта победа позволила «Спартаку» приблизиться к лидирующей группе», – сказал Ловчев.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале